Мистеркеш и сслоун - финфорс

• Автор теми Автор теми ssssmmm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне пришлось общаться так как думала что действительно звонит сын. Как только сказала что заплачу, все утихло.
А когда поняли, что это не сын, зачем дальше общаться? Это они вам рассказали, что сообщение вашим голосом записали или уже от соседей информация была?
Меня тут тоже продали эти две помойки, письма пришли. Изучаю, к чему готовиться.

А когда поняли, что это не сын, зачем дальше общаться? Это они вам рассказали, что сообщение вашим голосом записали или уже от соседей информация была?
Меня тут тоже продали эти две помойки, письма пришли. Изучаю, к чему готовиться.
Мне с номера сына звонил финфорс. И это они запись крутили. А потом уже пришла есемеска, что эти помойки меня им продали.

Мне с номера сына звонил финфорс. И это они запись крутили. А потом уже пришла есемеска, что эти помойки меня им продали.
Понятно. Спасибо за предупреждение. Мне письма электронные пришли к вечеру. Пока тишина. Буду знать, если что, тупо брошу трубку. Или мужу отдам телефон, пусть развлекается. Он под настроение уже полюбил терроризировать помойки. Вдруг шаблон сломает )

Понятно. Спасибо за предупреждение. Мне письма электронные пришли к вечеру. Пока тишина. Буду знать, если что, тупо брошу трубку. Или мужу отдам телефон, пусть развлекается. Он под настроение уже полюбил терроризировать помойки. Вдруг шаблон сломает )
я от всей души желаю Вам выстоять в этой битве, потому что я чуть не повесилась

Мой долг им продали мистеркэш сслоан в начале июля.
Я в игноре.
Никто о терроре от них пока не жаловался.

За тело нет.
В вайбер вроде не писали.
Смски только, типа оплатите и будет вам счастье
Ребята, ві наверно все везучие.А меня кошмарят все подряд. Звонки не утихают.,Я уже телефон боюсь в руки брать.

Так никто не заставляет его брать.
Не общайтесь с ними ни с кем. И жизнь станет прекраснее.
Ребята, ві наверно все везучие.А меня кошмарят все подряд. Звонки не утихают.,Я уже телефон боюсь в руки брать.

Сегодня из этих двух помоек пришло одновременно смс, что завтра передадут финфорсу. Почитала о этой шараге и что-то мне не по себе стало( как себя вести с ним? Я так поняла они больные на всю голову. Переживаю за всех своих и даже немного сегодня понервничала после всего прочитанного о них.
Меньше читайте))) у меня под 30 мфо и я хрен знает кто там кому продал и что хотят:pardon: это пройденный этап жизни)) пусть прошлое там и остается:yes2:

Сегодня из этих двух помоек пришло одновременно смс, что завтра передадут финфорсу. Почитала о этой шараге и что-то мне не по себе стало( как себя вести с ним? Я так поняла они больные на всю голову. Переживаю за всех своих и даже немного сегодня понервничала после всего прочитанного о них.
Не бойтесь, три дня назад и меня продали, написали мне на вайбер с предложением оплатить тело и проценты, с тела 7000 проценты 2000, я ответила что согласна платить частично описала суму и даты в какие будет оплата, причем начиная с сентября, они мне в ответ -"хорошо завтра пришлем гарантийку".Оказалось что с ними проще договориться чем с шарагами. Общались через вайбер.

И у меня они есть , никого не трогали от слова вообще . В принципе у меня 13 МФО и ни одно никого не нашли кроме контактов которые я указывала : это муж и сестра . Один Валет отличился по старой прописке разослал соседям письма . Я там не прописана лет 20 уже

Меня тоже не очень терроризировали, контактному звонили, но мы мороз, писали смс с предложениями, потом я решилась… закрыла за тело + пол тела. Гарантийку прислали в Вайбер (читала на форуме, что не кидают) справку дали сначала на Вайбер, потом писала письмо и прислали оригинал
Самое прикольное, что девочка с Финфорса сама сказала, что лучше б сразу к нам попали, чем проценты платили

Останнє редагування:
Можно договариваться на довольно адекватных условиях, как только продали. Но, как понял, то очень зависит от агента, которому попадает договор

были сначала грозные смс от финфорса, но затем смогла договорится, и в итоге ccлоун :тело +1500грн, мистеркеш: тело +1000грн, закрыла по гарантийке несколькими платежами

Назад
Угорі