Мистеркеш и сслоун - финфорс

• Автор теми Автор теми ssssmmm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K

ssssmmm

Форумчанин
Дописи
150
Реакції
132
Бали
913
ssssmmm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня из этих двух помоек пришло одновременно смс, что завтра передадут финфорсу. Почитала о этой шараге и что-то мне не по себе стало( как себя вести с ним? Я так поняла они больные на всю голову. Переживаю за всех своих и даже немного сегодня понервничала после всего прочитанного о них.

Ни как, так же как и с предыдущими. Потом напишет Наташа тело +20-25% гаоантийку не высылает, думайте сами

А что с окружением делать? Они сильно же всех задалбывают, как я поняла

Через сколько утихают, при условии если их полностью морозить?)

Добрый вечер! Доставали всех. Сначала был автодозвон- каждому звонили где-то до 15 раз .Потом рассказывали всякие небылицы. Просто сволочи.Успокоились только тогда,когда я оплатила.

Добрый вечер! Доставали всех. Сначала был автодозвон- каждому звонили где-то до 15 раз .Потом рассказывали всякие небылицы. Просто сволочи.Успокоились только тогда,когда я оплатила.
как долго это все длилось и на каких условиях оплачивали, подскажите, пожалуйста
Мистер кеш брала 5000, оплатила 9000. ССлоун -4500, тоже 9000,на за 2 раза 3000 и 6000
по гарантийному?
Кто из окружения был на автодозвоне?

за сколько договорились если не секрет?

Конечно не довольна.Но не было другого выхода.Сбежались соседи.С работы директор позвонил.Пришлось одолжить денег,чтобы эти твapu успокоились.

Конечно не довольна.Но не было другого выхода.Сбежались соседи.С работы директор позвонил.Пришлось одолжить денег,чтобы эти твapu успокоились.
у соседей занимали когда они сбежались?

Вот сегодня вечером пришло письмо на почту от этих двух сараев, что меня передали финфорсу. Но сегодня вообще была целый день полная тишина. Чего ждать вообще?( завтра уезжаю вообще в Одессу отдыхать, но боюсь чтоб эти сволочи не испортили мне все настроение на отдыхе( инсту давно закрыла, фб тоже удалён очень давно, вк меня нет, в Вайбере и телеге фото нет и все скрыто, только контакты могут меня видеть. Чего ждать? Почему-то переживаю очень сильно (

Останнє редагування:
Вот сегодня вечером пришло письмо на почту от этих двух сараев, что меня передали финфорсу. Но сегодня вообще была целый день полная тишина. Чего ждать вообще?( завтра уезжаю вообще в Одессу отдыхать, но боюсь чтоб эти сволочи не испортили мне все настроение на отдыхе( инсту давно закрыла, фб тоже удалён очень давно, вк меня нет, в Вайбере и телеге фото нет и все скрыто, только контакты могут меня видеть. Чего ждать? Почему-то переживаю очень сильно (
Эти твapu могут молчать, а потом позвонить с номера кого то из близких (мне например позвонили с номера сына и укрыли матом) сказали если не уплачу до 18 часов то соседи и колеги спать не будут. А еще моим голосом записали обращение к соседям и колегам, что мол я прошу денег на закрытие кредита.

Эти твapu могут молчать, а потом позвонить с номера кого то из близких (мне например позвонили с номера сына и укрыли матом) сказали если не уплачу до 18 часов то соседи и колеги спать не будут. А еще моим голосом записали обращение к соседям и колегам, что мол я прошу денег на закрытие кредита.
Ну я решила даже не брать трубки от своих. Сброс и сразу перезвоню из тел книги
Долго террор длится? Или утихают если не общаться с ними?

Ну я решила даже не брать трубки от своих. Сброс и сразу перезвоню из тел книги

Долго террор длится? Или утихают если не общаться с ними?
Мне пришлось общаться так как думала что действительно звонит сын. Как только сказала что заплачу, все утихло.

Назад
Угорі