Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Незнаю. Вот раздел о них,почитайтеДобрый день,а мне сегодня от мистеркеш пришло сообщение о том что продают,просрочки 28 дней.Они продают или пугают?
у меня финфорс на 35 день от просрочки прислали смс, что Мистеркеш продал им, сначала просили борг и 25% от комиссии. Сейчас пришли 2 подряд смс - ФИО и ФИО сына, которые проживают....... негайно закрийти борг по кредиту! Тел...Добрый день,а мне сегодня от мистеркеш пришло сообщение о том что продают,просрочки 28 дней.Они продают или пугают?
Мне от них по 6-8 смс в день приходит о продаже, даже если продадут, что дальше? ГлавноеДобрый день,а мне сегодня от мистеркеш пришло сообщение о том что продают,просрочки 28 дней.Они продают или пугают?
А если у меня прям ничего нет? Только прописана в родительском доме ? вообще можно не переживать ?продают Финфорс, а эти любят делать инн
Меня продали финфорсу,абзвон был ужасныйДобрый день,а мне сегодня от мистеркеш пришло сообщение о том что продают,просрочки 28 дней.Они продают или пугают?
Где то через месяц продал мистеркешМеня продали финфорсу,абзвон был ужасный
у меня тоже ничего нет, я не переживаю уже почти год, просто мониторю себя в реестрах, и готова защищать себяА если у меня прям ничего нет? Только прописана в родительском доме ? вообще можно не переживать ?
А яке тіло чи був обзвон чи не і когось знайшлиу меня тоже ничего нет, я не переживаю уже почти год, просто мониторю себя в реестрах, и готова защищать себя
тело у меня около 5 тысяч там, по- моему, но я пролонгациями выплатила немного, они звонили мне, может еще кому не знаю, так как почти одновременно 18 кАнтор ушли в просрочку, но они быстро продали ФинфорсуА яке тіло чи був обзвон чи не і когось знайшли
Продают,ФинфорсуДобрый день,а мне сегодня от мистеркеш пришло сообщение о том что продают,просрочки 28 дней.Они продают или пугают?
Нашли и многих,обзвон былА яке тіло чи був обзвон чи не і когось знайшли
И у меня звонят дальним родственникам всем говорят что поручителем я сделала их,но я незнаю про них ничего,говорит сестра что подаст заявление на меня за то сто номер дала,а я незнаю даже номераПродают,Финфорсу
Нашли и многих,обзвон был