Мистер мани и полиция

• Автор теми Автор теми Loa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 894
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Короче, оператор 091 и там было это короче какой-то ютел позвонили моему папе представился каким-то инспектором налоговой службы в городе Киев что якобы на меня и ещё на пару моих родственников написал заявление Антропов что я якобы у него украла 4000 griven дал нам номер телефона горячей линии 0 800 и так далее и сказал чтобы позвонили на этот номер и договорились о реструктуризации иначе Он отправит это заявление к нам в полицию по моему месту жительства потом позвонили моей тёте и этот чувак с оператором 091 продиктовал все паспортные данные и сказал что она тоже типа идёт под следствием но я не давала никакой информации моей тёти и она была только контактным лицом в Швидко гроши моей мамы...
так вот я не могу понять что нам делать куда нам обращаться И было ли это на самом деле налоговая или это просто очередная х*рня блин в очередной выебон от Мистер мани

Разводят вас.. Не ведитесь.
Это так они хотят выбить из вас деньги.. Они говорят, но ничего не делают.. На испуг ваш надеяться, что побежите и сразу оплатите

Быстрее всего - очередной выебон.
cocать они скоро будут все.

Вчера как только я сделала тут пост, скрин сделал из мистер мани какой то хрен и отправил его мое тете. Так вот, ска ты такая, еще раз будешь твapb угрожать моей семье, я тебя найду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі