Переживём и это!!
Форумчанин
- Дописи
- 888
- Реакції
- 492
- Бали
- 2755
Переживём и это!! не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто имеет с ними дело?? можно договориться на тело??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А у Вас большое тело?Переживём и это!!, 10 місяців...
Ми не знайшли спільної мови...
А в кабинете что написано и через какой период времени продают?Можно перед продажей тело и не большой процент.Тело было 2500 предлагали за 3500 закрыть.Сейчас продали дельте те хотели12000.Сейчас пишут 6500 но мне это не подходит
Чесно, я навіть не пам'ятаю...А у Вас большое тело?
Написано 6 с копейками.Сегодня опять звонили с дельта м .Говорит барышня,какаето что им не продали а просто они их якобы представители .И опять что то там про 12000 говорила .Через 30 дней просрочки передалиА у Вас большое тело?
Post automatically merged:
А в кабинете что написано и через какой период времени продают?
Сразу говорю нет?я месяц назад первый раз просрочила.и не маленький срок.мучали.в итоге нашкребла деньги и пролонгировала.Через пару дней снова надо пролонгировать,а не чем ?Кто имеет с ними дело?? можно договориться на тело??
Спасибо, дорогая, не принципиально)))Чесно, я навіть не пам'ятаю...
Десь є записано, якщо потрібно, знайду.
Сегодня получила письмо с печатью и подпись ручкой шариковой, просрочка еще нет и месяца, грозно просят оплатить тело+% .Подскажите как они себя ведут? Продают? В суд подают? Инфы по ним малоСпасибо, дорогая, не принципиально)))
Идентично женя николаенко прислал мое фото с паспортом и пишет если не оплатишь, обзвоню всех соседейУ меня две недели просрочка,а они на Вайбер пишут с угрозами,что соседям будет звонить некий Женя Николенко.Так что такое нагловатые