Мистер мани продали Debtfort!

• Автор теми Автор теми Маняша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Маняша

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
19
Бали
283
Маняша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваш долг перед Містер Мані передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316

Это они действительно продали или пугают?

И что это за контора? Что от них ожидать?

Ваш долг перед Містер Мані передан в Debtfort.У Вас осталось 4 часа для оплаты долга!№ квитанции сообщите по тел 0800300316

Это они действительно продали или пугают?

И что это за контора? Что от них ожидать?
Ничего особенного, ну и это вряд ли продажа, отдали просто Вас на обзвон дебтфорту.

:isterika::isterika::isterika::isterika: теперь и от них телефон красный будет!!!

Я даже не знаю кто это?

Ваш борг перед 1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316

Я даже не знаю кто это?

Ваш борг перед 1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ передано до Debtfort.У Вас залишилось 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0800300316
Я тоже не знаю кто это,будем ждать!

Я даже не знаю кто это?

Майкредит по идее.

У меня их доКукуй ?было 16...сейчас -1....мама оплатила((
[/QUOTE]
А они вообще не идут на уступки? Много у Вас просрочки? У меня тоже 16?
Пыталась договориться с манивео,а они вообще не в какую! Говорит оплачивай 10000 и потом каждые две недели! Это при том что у меня тело 5000,а насчитали 26000! С кредит лайф договорилась по 800 грн каждый месяц платить!

У меня их доКукуй ?было 16...сейчас -1....мама оплатила((
А они вообще не идут на уступки? Много у Вас просрочки? У меня тоже 16?
Пыталась договориться с манивео,а они вообще не в какую! Говорит оплачивай 10000 и потом каждые две недели! Это при том что у меня тело 5000,а насчитали 26000! С кредит лайф договорилась по 800 грн каждый месяц платить!
[/QUOTE]
Я по им вообще не парюсь)))) быстренько продали и мочат)))) вот идея беспокоит (( в среду даже какой-то МОХ приесжал но был успешно напуган и решил удалится, даже чаю не попил)) и вообще поx на их)))) Живите и радуйтесь))))))))

Ребята, привет! Сегодня мистер Мани продали Дебтфорту. Расскажите, кто с ними сталкивался? Как себя ведут? Родню и окружение трогают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі