Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ничем... Письмо пришло со скидкой и звонят только мне)Сегодня получила смс и был звонок от Дебтфорт. Меня продали мистер мани. Что-то бысто. Всего 2 мес просрочки.
Будем смотреть что это за звери и чем они опасны)
Я так прочитала пару тем по ним. По ходу они не страшны в обзвоне. Но нпдеюсь что именно продали , а не отдали на прозвон. Теперь можна будет считать на один долг меньше)Ничем... Письмо пришло со скидкой и звонят только мне)
Отдали на прозвон. Мне тоже такая смс былаЯ так прочитала пару тем по ним. По ходу они не страшны в обзвоне. Но нпдеюсь что именно продали , а не отдали на прозвон. Теперь можна будет считать на один долг меньше)
Отдали на прозвон, где-то месяц мне звонили, потом пришло письмо со скидкой, сегодня по акции закрыл долг, проблем от них не былоСегодня получила смс и был звонок от Дебтфорт. Меня продали мистер мани. Что-то бысто. Всего 2 мес просрочки.
Будем смотреть что это за звери и чем они опасны)
Меня им продал KVIKU вчера пришла смсУ меня тоже так. Мистер мани передали им. Просрочка пару месяцев. Буду ждать хорошее предложение и закрою.