Мистер Мани передача дела нотариусу

• Автор теми Автор теми Ираида Шкандалл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Ираида Шкандалл

Форумчанин
Дописи
1036
Реакції
637
Бали
248
Ираида Шкандалл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только что получиласмс чторередаютдело нотариусу для наложения подписи для частого исполнителя.Пугалка или начинат бояться? Подскажите а то расстерялась.

Только что получиласмс чторередаютдело нотариусу для наложения подписи для частого исполнителя.Пугалка или начинат бояться? Подскажите а то расстерялась.
Мне тоже с утра такое пришло .До этого звонили дельта м что дело у них и я должна 12 000.Потом прислали что 6с копейками .Сегодня прислали тоже самое что и вам .А в вайбере еще предлагали на два платежа разделить эти 6000 но денег нет (

Мне тоже с утра такое пришло .До этого звонили дельта м что дело у них и я должна 12 000.Потом прислали что 6с копейками .Сегодня прислали тоже самое что и вам .А в вайбере еще предлагали на два платежа разделить эти 6000 но денег нет (
Значит пугают ?тогда продолжаем морозиться дальше?

А
честно не знаю про нотариуса сегодня первый раз прислали
А что у них на нас есть-договор никчемний и что они деньги пересисляли на карту єто тоже не факт да и карт у меня уже нет .но можно конечно виписку взять и глянуть.как думаете светиться что именно мм.мани деньги сбрасивал

Есть знакомый юрист сейчас у него спрошу что дальше делать

У вас большое тело у них вы делали пролонгации ? Что то предлагают кроме этого ?
Пролонгации делала 2 раза, тело 2500
Ничего не предлагали
Просто передали дельта
Post automatically merged:

Ничего не предлагали
Просто передали дельта

Писал ли на них кто-то в нацком?

проверьте себя на суд владе
Покаместь нет .Они ж написали что есть уменя последний шанс 24 часа .А что если внесут то что делать дальше ?

Ничего не предлагали
Просто передали дельта

Писал ли на них кто-то в нацком?
у меня тоже тело 2500 и пролонгации 2 раза были ( Я не писала

И в реестре должников себя тоже мониторьте
Подскаите работы официальной нет имущество только прописка с родителями в трехкомнатной квартире где прописано 4 человека .Если найду себя на этих сайтах что надо делать дальше ?

Назад
Угорі