Мистер Кеш и первая писюлька от них

Да? Я думал финфорсу только сслоан сливают.

А зачем Вы их читаете?)
вы знаете, я только месяц с просрочками, так что информация свежая, мистер кеш продали уже, и сслоан выслали смс, что сегодня мой договор продан финфорсу, теперь готовлюсь к ИНН ?

Алфавит, конечно, забывать не стОит, да и пополнять свой словарный запас из этих смс можно.
А из звонков, особенно хард-отдела, как можно сл.запас пополнить, ухх!.. :eek:
Я думаю если платить не собираешся то незачем эти дурацкие смс читать
А если и собираетесь, пользы от тех смс не больше
теперь готовлюсь к ИНН ?
Готовьтесь, это лишним не бывает, но не загоняйтесь по этому поводу ?

Не знал, что у них есть хард. Как-то звонили, попадали на меня, разговаривали нормально.
Та я не о конкретно какой-то МФО или отдельном случае, а вообще, были же отзывы на форуме, что звонилки угрожают, матом кроют и т.п. Хотя и лично с таким не сталкивался, со мной тоже культурно общаются. Правда редко им выпадает такая честь)

Готовьтесь, это лишним не бывает, но не загоняйтесь по этому поводу
не загоняюсь, да и доходов оф. у меня нет, так что нечего снимать там, все нал ?, просто юридические моменты изучаю, у меня экономическое образование и всегда хотела 2е юридическое:кофе:

Та я не о конкретно какой-то МФО или отдельном случае, а вообще, были же отзывы на форуме, что звонилки угрожают, матом кроют и т.п. Хотя и лично с таким не сталкивался, со мной тоже культурно общаются. Правда редко им выпадает такая честь)
В некоторых конторах нет харда. Думал, что и в МистерКеш тоже лайтовый.

ой, сслоан и манейфою это лидеры по нецензурной лексике, я в свой адрес впервые столько грязи услышала. мне вот интересно, на что они рассчитывают, что после этого я им заплачу? я еще могла бы подумать об оплате для лояльной компании, где ведут переговоры, а не унижают людей. а этим ... ни копейки не дам?

Мне раньше таких много присылали. Потом на бумажные письма перешли. Небось хотят оправдать все проценты, штрафы и пеню, которые начислили. Мол, на бумагу, чернила и почту потратились?

Назад
Угорі