Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вы знаете, я только месяц с просрочками, так что информация свежая, мистер кеш продали уже, и сслоан выслали смс, что сегодня мой договор продан финфорсу, теперь готовлюсь к ИНН ?Да? Я думал финфорсу только сслоан сливают.
А зачем Вы их читаете?)
А из звонков, особенно хард-отдела, как можно сл.запас пополнить, ухх!..Алфавит, конечно, забывать не стОит, да и пополнять свой словарный запас из этих смс можно.
А если и собираетесь, пользы от тех смс не большеЯ думаю если платить не собираешся то незачем эти дурацкие смс читать
Готовьтесь, это лишним не бывает, но не загоняйтесь по этому поводу ?теперь готовлюсь к ИНН ?
Не знал, что у них есть хард. Как-то звонили, попадали на меня, разговаривали нормально.А из звонков, особенно хард-отдела, как можно сл.запас пополнить, ухх!..![]()
Я снежинка)))Пугалка звичайна. Через пару тижнів, будуть на електронну адресу писати. Якщо будете ігнорити, можливо є шанс закрити за тіло. Ну це якщо збираєтеся закривати))?
Та я не о конкретно какой-то МФО или отдельном случае, а вообще, были же отзывы на форуме, что звонилки угрожают, матом кроют и т.п. Хотя и лично с таким не сталкивался, со мной тоже культурно общаются. Правда редко им выпадает такая честь)Не знал, что у них есть хард. Как-то звонили, попадали на меня, разговаривали нормально.
не загоняюсь, да и доходов оф. у меня нет, так что нечего снимать там, все нал ?, просто юридические моменты изучаю, у меня экономическое образование и всегда хотела 2е юридическоеГотовьтесь, это лишним не бывает, но не загоняйтесь по этому поводу

В некоторых конторах нет харда. Думал, что и в МистерКеш тоже лайтовый.Та я не о конкретно какой-то МФО или отдельном случае, а вообще, были же отзывы на форуме, что звонилки угрожают, матом кроют и т.п. Хотя и лично с таким не сталкивался, со мной тоже культурно общаются. Правда редко им выпадает такая честь)
ой, сслоан и манейфою это лидеры по нецензурной лексике, я в свой адрес впервые столько грязи услышала. мне вот интересно, на что они рассчитывают, что после этого я им заплачу? я еще могла бы подумать об оплате для лояльной компании, где ведут переговоры, а не унижают людей. а этим ... ни копейки не дам?Та я не о конкретно какой-то МФО или отдельном случае, а вообще, были же отзывы на форуме, что звонилки угрожают, матом кроют и т.п. Хотя и лично с таким не сталкивался, со мной тоже культурно общаются. Правда редко им выпадает такая честь)
А у меня там 5 мес просрочка и ни одно СМС....Вечер Добрый. Прислали вот такое смс сегодня ..Как реагировать,хе знает на это
А у меня неделя просрочки.Уже в розыск подали)А у меня там 5 мес просрочка и ни одно СМС....