Дэн
Форумчанин
- Дописи
- 66
- Реакції
- 30
- Бали
- 5090
Дэн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
"Оголошено в розшук", "офіційний запит"Вечер Добрый. Прислали вот такое смс сегодня ..Как реагировать,хе знает на это
дети играются в судей, прокуроров и следователей.Да этого хватает.Вот думаю какого диаметра гвозди готовить)"Оголошено в розшук", "офіційний запит"дети играются в судей, прокуроров и следователей.
А ещё какая честь, стать лояльным клиентом ?
Как реагировать... Гвозди и молоток есть?)
Да понятное дело что продадут.Правда там смешная сумма конечно))Мистер Кеш через месяц продаст ваше дело компании ФинФорс
Когда найдут, напишите))Вечер Добрый. Прислали вот такое смс сегодня ..Как реагировать,хе знает на это
Еще и заснему как найдут))Когда найдут, напишите))
Мені сподобалось про запит сусідам. Да, сходять з розуму шараги всі- одні швидше, інші - довше. Але єресь - одна.Вечер Добрый. Прислали вот такое смс сегодня ..Как реагировать,хе знает на это
Да? Я думал финфорсу только сслоан сливают.Мистер Кеш через месяц продаст ваше дело компании ФинФорс
А зачем Вы их читаете?)Вечер Добрый. Прислали вот такое смс сегодня ..Как реагировать,хе знает на это
Был похожий на номер знакомого..Пришлось прочитать а тут такое)))Да? Я думал финфорсу только сслоан сливают.
А зачем Вы их читаете?)
подписывайте номера)Был похожий на номер знакомого..Пришлось прочитать а тут такое)))
Так я тоже свои читаю и стираю)Да? Я думал финфорсу только сслоан сливают.
А зачем Вы их читаете?)
Вот именно.Интересные буковки же))подписывайте номера)
"Такое" - это какое? Набор букв?))
Ну все, можно удалять))Вот именно.Интересные буковки же))
Так и делаем..))Ну все, можно удалять))
Вот это правильно!Так и делаем..))