Мировое соглашение с вашаготивочка.

• Автор теми Автор теми random_nickname
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 5K

random_nickname

✩ Premium ✩
Дописи
1261
Реакції
1033
Бали
5360
Добрый день, коллеги по несчастью .
Решил по немного выплачивать мфо, первые - вашаготивочка. Т.к. я военный, отправил одному сотруднику компании в вайбер доки, что подтверждают, что несу службу. Договорились, что вношу тело и якобы мы подписываем мировое соглашение. Единствееное, на мои просьбы отправить гарантийное письмо или изменить сумму в кабинете получал игнор или отказ.
В итоге поверил, внес сумму. И что дальше? правильно, начали появлятся проблемы. В итоге кредит у меня не закрыт, а отложен вопрос до пятницы. Плюс этот же сотрулник набрал мне и начал обьяснять, что я еще должен довнести энную сумму. То есть началось тупое выбивало денег.
Но я настоял, что кредит.должен быть закрыт. Сошлись на том, что завтра переотправляю документы, а дальше будет видно.

Если до пятницы так и не будет закрыт вопрос - через нацкомфин затребую закрытие этого займа и возврат по предыдущим. По результатам отпишу.

На будущее - если компания идет на встречу - не верьте в доброту. Страхуйте себя, требуйте гарантии и все будет впорядке.

yaroslavheadkick, к сожалению, этого и следовало ожидать. У них задача одна - выбить с Вас оплату различными методами. Обещаниями о списании и тд. А потом по факту ничего не меняется и надо оплачивать остальное. Это не единичный случай.

Ну что же. Вконце концов "руководство компании" приняло решение оставить все как есть. Да, процент мне остановили, но сумма долга осталась прежняя. Буду решать через нацкомфин, посмотрим.

А ко мне сегодня пришла соседка, которую я даже не знаю толком. Ей пришло письмо о моём долге. Причём на, так сказать, досудовий вимози, одна сумма, на заявлении на имя Крищенко - другая. До этого о они мне присылали СМС, якобы отдали Русдолгу. Думаю, может га них в суд подать?

В ииоге написал на нацкомфин, добавив в копию готивочку. И о чудо! они начали шевелиться и предлагать мне решить вопрос.

yaroslavheadkick, какое юридическое название и адрес вы указывали в обращении ? Потому что у меня код едрпоу в смс, что шлют отличается от того что у них на сайте

В ииоге написал на нацкомфин, добавив в копию готивочку. И о чудо! они начали шевелиться и предлагать мне решить вопрос.
Ви маєте на увазі,що одночасно відправили однакові листи в нацком і зразу у мфо?

yaroslavheadkick, напишіть будь ласка в особисту переписку як Ви писали на готивочку правильно (маю на увазі їхні правильні дані), бо прийшла відповідь від нацком що таких немає.

Yanina, я тлже написал неправильно, но мне ответ нацкомфина не особо важен, а реакция мфошки и их действия. По факту нужно юридическое название указывать

yaroslavheadkick, напишіть будь ласка в особисту переписку як Ви писали на готивочку правильно (маю на увазі їхні правильні дані), бо прийшла відповідь від нацком що таких немає.
У них два юр. лица "Лайм Мані" и "Лайм Кеш", посмотрите с кем именно у Вас договор в ЛК
Screenshot_2019-05-08-00-42-49-981_com.android.chrome.webp

yaroslavheadkick, здравствуйте что писали? Может остался образец? Мне пришло смс что приедут по месту прописки где живёт мама и чтобы готовили технику для погашения долга. Не знаю что делать и так сорюсь с мамой из за писем что постоянно приходят а тут ещё если приедут то вообще капец. Тело 3500 ипроцент около 2000 вместе с просрочка где то неделя. Кучу пролонгаций. Подокажите кто то что делать?

yaroslavheadkick, здравствуйте что писали? Может остался образец? Мне пришло смс что приедут по месту прописки где живёт мама и чтобы готовили технику для погашения долга. Не знаю что делать и так сорюсь с мамой из за писем что постоянно приходят а тут ещё если приедут то вообще капец. Тело 3500 ипроцент около 2000 вместе с просрочка где то неделя. Кучу пролонгаций. Подокажите кто то что делать?

С ними договорится можно. Но то что могут приехать, это да. Они вроде бы ездят.

Вкладення

• ар.webp
    ар.webp
    33.8 Кб · Перегляди: 83
Назад
Угорі