Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
НичегоУ меня просрочка 4 месяца,предложений никаких нет,долг растет
У меня год просрочки, были иногда смс , иногда звонки , не чего такого . а с сентября 2020 вообще пропали и до сих пор не одного звонка и смс . Может забили на меня так как я им два тела уже выплатила ( пока форум не нашла) , а может тоже что-то готовятДоброго настроения всем! Начитался страшилок, про всяких калов , потрепали нервишки Смурфики ( Смартивей) и с1сЬки.... Манивео гордо молчал, несколько смс , звонки не отвечал кто звонил не знаю. Через месяц просрочки продали талиону, эти звонят два раза в день и смс один раз.... В Вайбере пишет какой то типа юрист Лавров. Но не навязчиво както. И я вот думаю, что же будет дальше . По тихому влепят ИНН скоренько, или просто готовятся к штурму
Здравствуйте форумчани, меня тоже уже передали им, но до этого звонили еноты только мне, контактный умер и номер заблочен, родителей нет, детей нет, имущества тоже нет, одна прописка и то спасибо добрым людям что прописали, мотаюсь по белому свету, где есть хоть какая то работа, а смс пришла и как то не по себеНет
Недавно
У вас и так жизнь " красочная", всё их смс - чушь и бред, не парьтесь от слова совсем.Здравствуйте форумчани, меня тоже уже передали им, но до этого звонили еноты только мне, контактный умер и номер заблочен, родителей нет, детей нет, имущества тоже нет, одна прописка и то спасибо добрым людям что прописали, мотаюсь по белому свету, где есть хоть какая то работа, а смс пришла и как то не по себе
Может мама есть в соцсетях и там подругу нашли? Как вариант. Я маме и брату с невесткой сразу же сменила настройки конфиденциальности везде, свои вообще деактивировала, папы нету нигде. Вот странно для меня очень - маму находят все, кому не лень, работу ее тоже. А папе - ни одного звонка. Хотя у него тоже в Прихвате пенсионная карта. Не могу понять как так?Новую работу не нашли, а вот старую и просто окружение пощекотали немного))) Как ищут хз, мамина подруга никак не может понять как ее нашли?
Мамы нету ни в одной соц.сети...у меня нашли всех кроме зятя, хоть он есть в соц. сетях?Может мама есть в соцсетях и там подругу нашли? Как вариант. Я маме и брату с невесткой сразу же сменила настройки конфиденциальности везде, свои вообще деактивировала, папы нету нигде. Вот странно для меня очень - маму находят все, кому не лень, работу ее тоже. А папе - ни одного звонка. Хотя у него тоже в Прихвате пенсионная карта. Не могу понять как так?
Талики молчали 2 недели. А сегодня с самого утра бесое₽ят. Звонят и звонят((Тут уже как знать...50/50.. Может быть обзвон,а может тишина продолжаться дальше.Насчет ИНН,то тут так же.
У меня они тихие и незаметные.10 месяцев прострочки уже.
Дорогая,не обращай внимания на такие мелочи..) Позвонят и перестанут))Талики молчали 2 недели. А сегодня с самого утра бесое₽ят. Звонят и звонят((
Вот именно))Дорогая,не обращай внимания на такие мелочи..) Позвонят и перестанут))