Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?На роботу взяли свідків Єгови напевно???Совсем все перестали звонить и вот что сегодня прислали)
Покращення наступило наконецСовсем все перестали звонить и вот что сегодня прислали)

В них щей розум єсть?У них самих уже ум за разум заходит с нами, не ну а что)))
Главное чтобы он повиерил!))Совсем все перестали звонить и вот что сегодня прислали)

Просто звонилке от скуки башняк рвет. А кули, если никто с ними разговаривать не хочет.Совсем все перестали звонить и вот что сегодня прислали)
А вдруг это внеземной разум, м?)))В них щей розум єсть?
Клініка там повна.Один раз я мала щастя з ними поспілкуватись.Я від їхніх дурниць,що вони говорили,сміялась так,що житиму вічно. І що саме головне,вони самі в це вірять.Таке враження що їх гіпнотизують.А вдруг это внеземной разум, м?)))
Философы?Совсем все перестали звонить и вот что сегодня прислали)
Сифолисы)Филисофы?
Скажите... Аж за себя стыдно, правда?Реально даже не верится, что по началу от одной мысли, что они будут звонить руки тряслись)
Это точно) ну, любой опыт полезен)Скажите... Аж за себя стыдно, правда?
Кашпировский нашёл где заработать походуКлініка там повна.Один раз я мала щастя з ними поспілкуватись.Я від їхніх дурниць,що вони говорили,сміялась так,що житиму вічно. І що саме головне,вони самі в це вірять.Таке враження що їх гіпнотизують.
Философы, ё-пта!Совсем все перестали звонить и вот что сегодня прислали)

Мені таке топкредит прислали?Совсем все перестали звонить и вот что сегодня прислали)
Я бы сказал не "внеземной", а "не земной", то есть водный разум: моллюски, мидии, креветки...А вдруг это внеземной разум, м?)))
Значит одна шарага....Мені таке топкредит прислали?
Незнаю?Значит олна шарага....