Мир остановился

• Автор теми Автор теми Headhuntter
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Нет, не то, что делала девушка, а по тексту ясно, со всех сторон давим на жалость: и мать умерла, и брат в тюрьме, и отец алкоголик, и соседи не открывают, и друзей нет, и коллег не помогают, и работаю на укрзалицници :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha: а вы знаете когда там зарплата?
Знаете, развод или нет вы не можете быть уверены на 100 проц, не легче пройти мимо и придержать свое мнение? Вас заставляют перечислять деньги?

"и мать умерла, и брат в тюрьме, и отец алкоголик, и соседи не открывают, и друзей нет, и коллег не помогают, и работаю на укрзалицници" - вот в точку!!! респект!!! мне кажется тема исчерпана)))

https://anticollector.ua/threads/stanu-batej-nuzhnen-zarobotok.21849/
Ну и че? Ну спросил совета и что тут такого? Причем психолог и военный?
https://anticollector.ua/threads/stanu-batej-nuzhnen-zarobotok.21849/
Ну и что тут с этого? Давай договаривай

Знаете, развод или нет вы не можете быть уверены на 100 проц, не легче пройти мимо и придержать свое мнение? Вас заставляют перечислять деньги?
я придержу свое мнение вместе с Вами... начинаем?

А при чем тут военный психолог?
В 2014 году этнических украинцев, проживающих за границей, такие персонажи на деньги разводили, собирали деньги для семей погибших на Донбассе и сожжёных в Одессе. Долго рассказывать.

unnamed.webp

"и мать умерла, и брат в тюрьме, и отец алкоголик, и соседи не открывают, и друзей нет, и коллег не помогают, и работаю на укрзалицници" - вот в точку!!! респект!!! мне кажется тема исчерпана)))

Еще забыла - надо 400 -500 гривен, всего - навсего, не хватает, вся сумма есть, а этой нет:russian_roulette:
Ее удалили что бы не разглашать личную информацию человека и это сделал админ
:good::ahaha:

Ну и че? Ну спросил совета и что тут такого? Причем психолог и военный?

Ну и что тут с этого? Давай договаривай

А то, что манера изложенного текста идентична.
Я її видалила, щоб запобігти розповсюдженню персональних даних. Перегляньте тему. І не несіть єресь.

А где тут распостранение песональных данных? Просмотрела тему.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі