Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
fate not determined... это судьба...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
fate not determined... это судьба...
Человеку помощь нужна причем тут твои деньги 2006 года, зачем засорять темуПусть модеры и меня проверят)))... я делал первых коллекторов в Украине (сайт) УКГ )))))))) ... а, они меня на 1050 баксов кинули... 2006 год по моему... по их расценкам и пеням они мне должны оххохо...
Yes of course.fate not determined
так помоги, в чем вопрос? или будем сопли на Форуме пускать?Человеку помощь нужна причем тут твои деньги 2006 года, зачем засорять тему
Beyond any doubt...Yes of course.
Можно просто не засорять тему, причем тут сопли и моя помощь? Чем смогу помогу и что с этого?прошлого нет, прошло... будущее не наступило... здесь и сейчас
так помоги, в чем вопрос? или будем сопли на Форуме пускать?
окМожно просто не засорять тему, причем тут сопли и моя помощь? Чем смогу помогу и что с этого?
Все таки придётся сюда обратится, думал справлюсь, но.. Ребят я в беде. Не хотел беспокоить, но больше не кому. Мамка вчера умерла, нужны какие-то деньги чисто на нужды и дорогу, вчера до 12 ночи в морге просидел думал ночевать придётся, спасибо дальний товарищ на такси занял. Выручайте. Просто почему-то все на меня лягло, тяжело. Младший брат в тюрьме, батя сразу за стакан. Больше походу оно не нужно не кому,. Мне до зарплаты, работаю на Укрзалізниці. 5го числа будет зарплата, задержки исключенны. Не справляюсь, грн 400-500 если сможет кто-то . Плз.... Я просто незнаю что делать если не смогу найти деньги, тогда... Рядом разве что ложиться. Боже, но ведь нужно значительно больше, не могу Вас просить, гроб, участок и хотя-бы отпеть. Поминок не будет, да и нет у нас здесь никого. Боже, как я держусь не понимаю. Я был не готов, а уж тем более заниматься всей организацией. Помыть и....... И самое главное главное, не то что западло, а как будто проклятие, creditplus без согласия и ведома снимает отложенные, единственные деньги 7000 грн (есть скрин) . Думал не выдержит сердце. В отчаяние звонил, думал а вдруг вернут, дурачек, так меня довели до истерики, оскорбляли и не верили, представляете? КАК ТАК? Соседи тоже ведь вкурсе, кто не открыл, а комуто прям видно все равно. Мне 27,я ели держусь и понимаю все происходящее и что нужно делать. Кушать хочу. Есть документы, свидетельство, заключение, история, предоставлю все. Кто поможет запишу и 5-6 числа верну. Прошу Вас, я один. Я верю, и надеюсь. Вопросы? Пишите. Гаранты/условия/проценты приму, обсудим. 13 МФО просроченных, за сегодня подал заявки на абсолютно все МФО с сайта finme. Отказ
А-Банк 4323 3570 2622 4150
Ощад 5167 8030 5104 4969
Приват 5168 7422 3660 9784
И что укрзализниця такая бедная? Коллеги не могут помочь? Знакомые? У меня подруга работает в укрзализнице, так они там нормально себя чувствуют, два раза в месяц с коллегами собираются на шашлыки, а у вас такое горе, и никто с работы, знакомых, друзей не помог?
Все таки придётся сюда обратится, думал справлюсь, но.. Ребят я в беде. Не хотел беспокоить, но больше не кому. Мамка вчера умерла, нужны какие-то деньги чисто на нужды и дорогу, вчера до 12 ночи в морге просидел думал ночевать придётся, спасибо дальний товарищ на такси занял. Выручайте. Просто почему-то все на меня лягло, тяжело. Младший брат в тюрьме, батя сразу за стакан. Больше походу оно не нужно не кому,. Мне до зарплаты, работаю на Укрзалізниці. 5го числа будет зарплата, задержки исключенны. Не справляюсь, грн 400-500 если сможет кто-то . Плз.... Я просто незнаю что делать если не смогу найти деньги, тогда... Рядом разве что ложиться. Боже, но ведь нужно значительно больше, не могу Вас просить, гроб, участок и хотя-бы отпеть. Поминок не будет, да и нет у нас здесь никого. Боже, как я держусь не понимаю. Я был не готов, а уж тем более заниматься всей организацией. Помыть и....... И самое главное главное, не то что западло, а как будто проклятие, creditplus без согласия и ведома снимает отложенные, единственные деньги 7000 грн (есть скрин) . Думал не выдержит сердце. В отчаяние звонил, думал а вдруг вернут, дурачек, так меня довели до истерики, оскорбляли и не верили, представляете? КАК ТАК? Соседи тоже ведь вкурсе, кто не открыл, а комуто прям видно все равно. Мне 27,я ели держусь и понимаю все происходящее и что нужно делать. Кушать хочу. Есть документы, свидетельство, заключение, история, предоставлю все. Кто поможет запишу и 5-6 числа верну. Прошу Вас, я один. Я верю, и надеюсь. Вопросы? Пишите. Гаранты/условия/проценты приму, обсудим. 13 МФО просроченных, за сегодня подал заявки на абсолютно все МФО с сайта finme. Отказ
А-Банк 4323 3570 2622 4150
Ощад 5167 8030 5104 4969
Приват 5168 7422 3660 9784
Я Вас поддержу, Вы - женщина, и в точку сказали! Мужик скидывает номера карт и просит денег - жесть... Или развод, или Лошара - других объяснений найти не могу
Я внимательно еще раз все перечитал... Ваши слова точны - "Человек, доведенный до отчаяния, так не пишет"Кем же вы работаете на укрзализници? Человек, доведенный до отчаяния, так не пишет. Пересмотрите свой текст.
Развод 100 %
А если бы это делала девушка то не развод и все нормально?Я Вас поддержу, Вы - женщина, и в точку сказали! Мужик скидывает номера карт и просит денег - жесть... Или развод, или Лошара - других объяснений найти не могу
На самом деле бедная. Не просто банкрот, а несколько миллиардов гривен убытка каждый год было... Сейчас же вообще писец полный. Раньше всем, кто уходил на пенсию, делали разовую выплату сравнительно большой суммы денег, а в этом году большой и толстый... Не удивляюсь тому, что железнодорожники жалобно поскуливают по подворотням.И что укрзализниця такая бедная?
Я Вас поддержу, Вы - женщина, и в точку сказали! Мужик скидывает номера карт и просит денег - жесть... Или развод, или Лошара - других объяснений найти не могу
так у меня много таких смс есть,,что пытаются снять деньги с карты, теперь осталось написать душераздирающую историю.Может быть пытались снять А тут и реально снять, разница есть?И еще скрин есть, что кредитплюс деньги снимает![]()
![]()
![]()
так у меня много таких смс есть,,что пытаются снять деньги с карты, теперь осталось написать душераздирающую историю.
Вы прямо как военный психолог.А если бы это делала девушка то не развод и все нормально?
я промолчу(((А если бы это делала девушка то не развод и все нормально?
А если бы это делала девушка то не развод и все нормально?

а вы знаете когда там зарплата?там до психолога далекоВы прямо как военный психолог.
Шановна, врахуйте той факт, що була надана довідка про смерть жінки, якщо не помиляюсь 1974 року народження.И еще скрин есть, что кредитплюс деньги снимает![]()
![]()
![]()
так у меня много таких смс есть,,что пытаются снять деньги с карты, теперь осталось написать душераздирающую историю.