Минюст опубликовал на сайте письмо, в котором прямо указано на незаконность исполнительных надписей

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
А Вы что, не хотели, чтоб это почитали? Какой ужас.... не думала, что тут есть специальные закрытые темы которые могут читать только "определенные лица" ... казалось, что тут помогаю друг другу
Не хотелось "разводить панику" от бесполезного ответа))
Судя по старт посту - мин.юст слил) прям на сайте своём
Ну да, ну да)))
Я о "Тарас постил")) вы же все поняли))?
верно, письмо рекомендательного характера, они как всегда видят и знают нарушения, но разбирайтесь/доказывайте сами, вместо того,чтобы строго настрого запретить и жестко наказывать

не переживайте, никто, это с другого ресурса) даже не в курсе, что это было в закрытой/секретной комнате форума)))
увидела на другом сайте/группе, где все доступно и сюда принесла, возможно не лишнее почитать для всех и здесь
К вам вобще никаких вопросов)))
Роман понял о чем, я)))

А Вы что, не хотели, чтоб это почитали? Какой ужас.... не думала, что тут есть специальные закрытые темы которые могут читать только "определенные лица" ... казалось, что тут помогаю друг другу
А вы не знали?Тут целые закрытые разделы есть!)Это вас смущает?

А вы не знали?Тут целые закрытые разделы есть!)Это вас смущает?
Ну как-бы тот, кому это адреслвалось уже ответил....
Это ж надо, сидела, бедолага, придумывала что мне ответить))) спасибо за такое внимание
?

Ви багато надопомагали іншим?
Не нужно писать текст просто ради того, чтоб оскорбить. Эти слова были адресованы совсем не тебе и тот, кому они были адресоввны дал нормальный ответ до тебя. Ты профессор среди должников, держи марку.

Ну как-бы тот, кому это адреслвалось уже ответил....
Это ж надо, сидела, бедолага, придумывала что мне ответить))) спасибо за такое внимание

Не нужно писать текст просто ради того, чтоб оскорбить. Эти слова были адресованы совсем не тебе и тот, кому они были адресоввны дал нормальный ответ до тебя. Ты профессор среди должников, держи марку.
А хамить не красиво!И тыкать тем более!Мы не на ты!

Назад
Угорі