Министерство Юстиций, и исполнительная служба.

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
в долларах у него задолженность может быть только перед его дружками-полудурками, раз он в такую шарагу пошел работать
увы увы у них очень хорошие зп, у меня знакомая на взыскании в месяц от 20 000 имеет, им ведь % от возврата долга идет

На меня тоже заявление писали в полицию по месту прописки
Звонил капитан Максименко поговорили нормально вызывали их представителей ну ехать отказались представители от Быстро Займа и с тех пор тишина полная,прошло месяца 3 примерно

Та это само собой чушь)
Я досих пор не платил, и не буду

У меня у них просрочка почти 2 месяца, звонят или нет не знаю, так как полный игнор на неизвестные номера, но СМС раз в 3-4 дня стабильно.

Так оце ж так і є (

Та Ви шо!!!??дякую за гарну новину))))
Може хтось може порадити тут хорошого юриста???
З якого ви міста?
Post automatically merged:

Він по телефону з ним поговорив,і сказав шо більше погроз небуде. Дав номер телефону, якщо що то звоніт) от і все рішення. А що в прокуратурі писати???
Вам потрібно було взяти номер тел слідчого і настояти щоб заяву прийняли і зареєстрували...

Доброе утро форумчане. Около неделю-две назад, звонил ко мне "быстрозаймовец", представившись Локтевым Александром, и что он с Полиции. На меня подали заявление, юристы быстрозайма. Конечно я в это не поверил)) он сказал что передадим по месту регистрации в отдел полиции, меня вызовут туда.
Прошло время, я набрал минут 10 назад на горячую линию. Перезвонил ко мне Юрист. Сказал что Заявление было написано по юр. адресу компании (Запорожье), (мент звонил с Киева), и что им неважно, откуплюсь я от ментов или нет, главное что бы они получили Вытяг. Этот "юрЫст", сказал, что "много милиардная компания, заберёт свои деньги через МИНЮСТ, и будет работать исполнительная служба, даже без решения суда".

Кто что скажет ? (да, я знаю что всё это бред, вранье, и тд.) Мне интересно, у кого вот длительная просрочка, (у меня 5 месяцев), что быстрозайм делают ?)
Позвонил их юрист, сказала, возвращать полную сумму(набежало около 50к),я сказала, что подам в суд. Перезвонил чз 2 часа и предложил оплатити 20к при теле в 9к.Я отказалась, сказав, что суд решит.
В тот день Александр Позвонил маме и представился, что с минюстиции и что меня ищет полиця за мошенничество.
Я в итоге пошла в полицю и написала заявление и на контору, и указала контакт Александра(указала, что угрожают мне и моим близьким)
Звонки прекратились
Сейчас написала запрос с уведомлением на представлене мне договорах, расчетов пени и штрафов и заявление на отказ на разрешен.использовать персон. информацию
Хочу в суд подавать

Позвонил их юрист, сказала, возвращать полную сумму(набежало около 50к),я сказала, что подам в суд. Перезвонил чз 2 часа и предложил оплатити 20к при теле в 9к.Я отказалась, сказав, что суд решит.
В тот день Александр Позвонил маме и представился, что с минюстиции и что меня ищет полиця за мошенничество.
Я в итоге пошла в полицю и написала заявление и на контору, и указала контакт Александра(указала, что угрожают мне и моим близьким)
Звонки прекратились
Сейчас написала запрос с уведомлением на представлене мне договорах, расчетов пени и штрафов и заявление на отказ на разрешен.использовать персон. информацию
Хочу в суд подавать

Подавайте, при условии что у вас будет хороший юрист.

Подавайте, при условии что у вас будет хороший юрист.
Я пока ищу, так как все юрид. компании сначала требуют от 500-750 грн за консультацію, где скажут написать то, что я уже сама сделала. А я уже заявление написала на представлене квитан. об оплате и самого договора+заявление на отказ на обработку персонал. данн. +заявление в НАЦКОМФІНПОСЛУГ и полицию.
Если кто сможет рекомендовать, большое спасибо с моей стор.

Я пока ищу, так как все юрид. компании сначала требуют от 500-750 грн за консультацію, где скажут написать то, что я уже сама сделала. А я уже заявление написала на представлене квитан. об оплате и самого договора+заявление на отказ на обработку персонал. данн. +заявление в НАЦКОМФІНПОСЛУГ и полицию.
Если кто сможет рекомендовать, большое спасибо с моей стор.
Кстати, мне пришел ответ от НАЦКОМФІНПОСЛУГ (писала им в апреле, чз месяц ответили) :
Нашли порушення в частині недотримання порядку укладення електронного договору, встановленого статтею 11 та 12 Закону України "Про електронну комерцію"

Останнє редагування:
Звонки прекратились
Хочу в суд подавать
эти уpoды мне договор отказываются предоставить договор, так наорали и обзывали. пыталась найти лицензию так нет её только свидетельство и то его я нашла на их сайте, а на сайтах где про них написано то там другое свидетельство. буду на них в нацком писать. а вы не находили их лицензию? просто интересно она у них есть или всё же нет

эти уpoды мне договор отказываются предоставить договор, так наорали и обзывали. пыталась найти лицензию так нет её только свидетельство и то его я нашла на их сайте, а на сайтах где про них написано то там другое свидетельство. буду на них в нацком писать. а вы не находили их лицензию? просто интересно она у них есть или всё же нет
На сайт bistrozaim в самому низу есть на глав. страничке

На сайт bistrozaim в самому низу есть на глав. страничке
так в том-то и дело то не лицензия, а свидетельство. а вы когда писали в нацком вы у них на сайте нашли електронне звернення и его заполнили и отправляли им? я просто не нашла больше ничего, кроме этой формы

Звонки прекратились
Хочу в суд подавать
Відповідь прийшла? Мене теж ці виродки тероризують і рідних

Да, через их сайт
Я написала в я Нацком письмово і листом відправила заказними..

Відповідь прийшла? Мене теж ці виродки тероризують і рідних

Я написала в я Нацком письмово і листом відправила заказними..
Ответа пока нет. Нацком раз по ним ответили по неправ составлению договор от Bistrozaim и тишина пока.

Назад
Угорі