Министерство юстиции арестовали мой счет в ПриватБанке

• Автор теми Автор теми Mais
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
а счета какие блокируются? по всем банкам? или только в том банке который обратился к нотариусу?
Вроде только приват у меня
Если не получали под роспись требований от банка, то нотариус попадает по статью)
х*рня, можно оспорить

Нет
Что мне делать, я тут с уродами борюсь норм, а эти меня сегодня выбили из колеи

так а в чем проблема перейти в другой банк да и все? привт сам блокирует все что только можно... даже использование терминалов в счет погашение долга.... я раз матери на кредитку бросал 4 000, так все списало в счет погашения моей карты.. вот я был удивлен... оказывается для привата эта стандартная практика и без нотариусов

Искать кто исполнитель по делу, получать номер производства и пароль, на сайте ознакамливаться с документами

Искать кто исполнитель по делу, получать номер производства и пароль, на сайте ознакамливаться с документами
Спасибо, утром позвоню. Не пойму просто как без суда это выходит, что кто-то частный может что-то сделать

Легко не узнать. Просто не получив простое письмо с постановлением исполнителя
Я перепрошую, поясніть мені, будь ласка...
Якщо я вчинила адмін. правопорушення, то мене, все одно, мають викликати на якісь пояснення... Складається протокол, фіксується саме порушення...
Я дуже вибачаюсь, але мені дійсно цікаво...

Спасибо, утром позвоню. Не пойму просто как без суда это выходит, что кто-то частный может что-то сделать

Я перепрошую, поясніть мені, будь ласка...
Якщо я вчинила адмін. правопорушення, то мене, все одно, мають викликати на якісь пояснення... Складається протокол, фіксується саме порушення...
Я дуже вибачаюсь, але мені дійсно цікаво...
Могут не вызвать, протокол тоже не всегда. Пример
Еду по трассе, ловят полицейские на трукам, превышение скорости. Админ постановление, штраф. Плачу штраф, полиция не увидела платеж, отдала в исполнительную.

Могут не вызвать, протокол тоже не всегда. Пример
Еду по трассе, ловят полицейские на трукам, превышение скорости. Админ постановление, штраф. Плачу штраф, полиция не увидела платеж, отдала в исполнительную.
Подякувала за пояснення.

Первый раз слышу, чтобы арестовывали без решения суда. Сперва суд. Затем исполнитель. Исполнитель вас обязательно должен вызвать к себе для пояснения. Если он это не сделал, то это превышение полномочий. И только потом арест. Причем, если вам не приходило уведомление о суде, то вы можете обжаловать это решение, т.к. вы были лишены права на защиту. Тут в любом случае надо все выяснить
Вбейте сюда свои данные и посмотрите
Єдиний реєстр боржників

P.S. И запросите в письменном виде у Привата инфу, на основании чего заблокированы счета. Каждая бумажка вам поможет в будущем

Первый раз слышу, чтобы арестовывали без решения суда. Сперва суд. Затем исполнитель. Исполнитель вас обязательно должен вызвать к себе для пояснения. Если он это не сделал, то это превышение полномочий. И только потом арест. Причем, если вам не приходило уведомление о суде, то вы можете обжаловать это решение, т.к. вы были лишены права на защиту. Тут в любом случае надо все выяснить
Єдиний реєстр боржників

P.S. И запросите в письменном виде у Привата инфу, на основании чего заблокированы счета. Каждая бумажка вам поможет в будущем
Исполнитель прям к себе в кабинет вызывает? И что ему нужно пояснить?
Исполнительная надпись нотариуса может быть в данном случае?

Єдиний реєстр боржників

В реестре я есть ,но по какому поводу не вижу

Исполнитель прям к себе в кабинет вызывает? И что ему нужно пояснить?
Исполнительная надпись нотариуса может быть в данном случае?
Сперва вызывает в кабинет. Если не приходите вы, то приходят к вам с понятыми. Лучше прийти самому. Затем пишите объяснительную, что не можете платить или что-то такое. Затем счета арестовывают. Полностью вам арестовать счета не имеют права, т.к. вам не за что будет жить. Это можно обжаловать. Главное - собирать бумажки
В реестре я есть ,но по какому поводу не вижу
Тогда свяжитесь с исполнителем. Для начала, хотя бы по телефону. А потом обязательно прийдите. Ни в коем случае не надо прятаться. И бояться тоже не стоит

Это наша страна, рукалицо.исполнение от 11.06 и только 24 поставили арест
И даже нет объяснения

Это наша страна, рукалицо.исполнение от 11.06 и только 24 поставили арест
И даже нет объяснения
Это само собой. Но у них тоже есть план, который надо выполнить. Далеко не каждый будет бороться за свои права, они на это и надеяться

в принципі арешт коштів. зокрема соціального зарплатного або пільгового рахунку можна також оскаржити до суду

Єдиний реєстр боржників

Арестовывает счета частный исполнитель по исполнительной надписи нотариуса. Причем делает запрос во все банки и где находит счет там и арестовывает. И решение суда для этого не нужно. У меня так было с форвард банком. По исполнительной надписи нотариуса арестовали счет в привате. Арест снимают только когда все будет оплачено. Правда мне до сих пор не сняли, уже месяц никак письмо от исполнителя к банку не дойдет.

Назад
Угорі