Мини история с швидкогроши

• Автор теми Автор теми Милена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Милена

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
80
Бали
5090
Милена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мини история сшвидкогроши
В январе этого года я решила сменить симку, пошла купила водафон номер, проходит неделя и тут звонит не известный номер , беру трубку( ведь мой номер знают только близкие )
- добрый день это компани швидко гроши , нам нужен андрей самець
- девушка извините вы ошиблись номером
- нет, не ошиблись , он указал вас как контактное лицо и вообще это его номер ...
- девушка я такого не знаю , я недавно купила этот номер поэтому это невозможно
- вы врете!!!! За вашей спиной стоит андрей самець!
- девушка до свидания! Я такого не знаю , и не звоните мне
И потом после этого звонка раз в неделю стабильно мне приходят смс по средам что я покрываю этого Андрея ( хотя я его не знаю ) и чтоб он вернул деньги ... и должен я так поняла он им уже больше года ....
потом мне надоело в очередной раз когда мне позвонили я уже ее на х..й посылала ! И звонки прекратились )

Мини история сшвидкогроши
В январе этого года я решила сменить симку, пошла купила водафон номер, проходит неделя и тут звонит не известный номер , беру трубку( ведь мой номер знают только близкие )
- добрый день это компани швидко гроши , нам нужен андрей самець
- девушка извините вы ошиблись номером
- нет, не ошиблись , он указал вас как контактное лицо и вообще это его номер ...
- девушка я такого не знаю , я недавно купила этот номер поэтому это невозможно
- вы врете!!!! За вашей спиной стоит андрей самець!
- девушка до свидания! Я такого не знаю , и не звоните мне
И потом после этого звонка раз в неделю стабильно мне приходят смс по средам что я покрываю этого Андрея ( хотя я его не знаю ) и чтоб он вернул деньги ... и должен я так поняла он им уже больше года ....
потом мне надоело в очередной раз когда мне позвонили я уже ее на х..й посылала ! И звонки прекратились )
Мне такое же тол ко Приват из за какого-то Зинченка Максима.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі