Минутка внимания

• Автор теми Автор теми Kris_1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 685

Kris_1997

Форумчанин
Дописи
434
Реакції
308
Бали
5225
Kris_1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Предлагаю тем кого фотки расклеивали по столам, подъездам) зайти в отделение в мфо,банка если оно есть :prankster: сфоткать этих представителей ,самого наглого и его фото поклеить с ихним же надписями )) (если что шутка )

Предлагаю тем кого фотки расклеивали по столам, подъездам) зайти в отделение в мфо,банка если оно есть :prankster: сфоткать этих представителей ,самого наглого и его фото поклеить с ихним же надписями )) (если что шутка )
Ну а чо,у нас будет мафия которая будет проводить свои деяния по всей Украине)))),я прям уже вижу заголовки газет,,Мафия на Полтавщине ворволась в офис швидко грощи,обфоткали всех и скрылась в неизвестном направлении,,)))))крутяк :ahaha:

Ну а чо,у нас будет мафия которая будет проводить свои деяния по всей Украине)))),я прям уже вижу заголовки газет,,Мафия на Полтавщине ворволась в офис швидко грощи,обфоткали всех и скрылась в неизвестном направлении,,)))))крутяк :ahaha:
Обфоткали с особым цинизмом? Тогда я с вами!)))

та не, не тот компот. Менеджеры на отделениях расклеивают листовки и флаера раздают с целью, так сказать, привлечь клиента. Тут от самого клиента уже зависит, поддаться искушению или нет. А, вот, листовки с Вашим фото расклеивают совсем другие люди. Я к тому, что наказание должно соответствовать преступлению..

Обфоткали с особым цинизмом? Тогда я с вами!)))
:ahaha: да,да,с особым цинизмом)))
Post automatically merged:

та не, не тот компот. Менеджеры на отделениях расклеивают листовки и флаера раздают с целью, так сказать, привлечь клиента. Тут от самого клиента уже зависит, поддаться искушению или нет. А, вот, листовки с Вашим фото расклеивают совсем другие люди. Я к тому, что наказание должно соответствовать преступлению..
А мафии будет не важно кого обфоткать)))))

Кривой Рог в теме !!!!

Это шо у Вас за "гибкая этика взрослой жизни"?)))
Сотрудники будок отчётливо знают шо по чем и чем кончается!
С чего Вы так уверены шо они в свободное от завлечения время не клеют фото и не написуют коллажи в вайбер???

Ну здесь спорный вопрос это можно розценивать как предупреждение не лезь а то будет хуже

С чего Вы так уверены шо они в свободное от завлечения время не клеют фото и не написуют коллажи в вайбер???
Тут я с вами соледарен!!!

И ко всему прочему подумают где они работают и найдут себе другую работу а не в этих шарагах сидеть

Родня наша тоже страдает,просто так,за компанию,наверное тоже охоту отбивают брать микрозаймы),а мы им будем охоту отбивать работать в мфо))))Ладно нужно прекращать шутить,а то мы так и до банков доберемся)))))

А вы думаете, менеджеры не понимают, или не знают, что творят их мфо?

Я далеко не толстовец, но думаю ,что не стоит уподобляться тем паскудам ,что нам портят жизнь. Морально опускаемся в таком случае до их уровня. Есть масса способов вполне законно им кровушки попить.
Вряд ли, менеждеры и взысканием занимаются. Даже, если судить по объявлениям о наборе сотрудников в подобные компании, то отдельно набирают тех, кто выдает и тех ,кто взыскивает. Специально мониторил такие объявы, чтобы понимать какие конторы на выезда ездят.
А вы думаете, менеджеры не понимают, или не знают, что творят их мфо?
Та их не спрашивал же. Не было нужды. Может и понимают. Скорей всего, оправдывают себя, что работа нужна и тд и тп.

Я далеко не толстовец, но думаю ,что не стоит уподобляться тем паскудам ,что нам портят жизнь. Морально опускаемся в таком случае до их уровня. Есть масса способов вполне законно им кровушки попить.
Вряд ли, менеждеры и взысканием занимаются. Даже, если судить по объявлениям о наборе сотрудников в подобные компании, то отдельно набирают тех, кто выдает и тех ,кто взыскивает. Специально мониторил такие объявы, чтобы понимать какие конторы на выезда ездят.

Та их не спрашивал же. Не было нужды. Может и понимают. Скорей всего, оправдывают себя, что работа нужна и тд и тп.
Так и в концлагерях нужны были просто работники.

думаю ,что не стоит уподобляться тем паскудам ,что нам портят жизнь. Морально опускаемся в таком случае до их уровня. Есть масса способов вполне законно им кровушки попить.
В этой части с Вами полностью согласна!

Назад
Угорі