- Дописи
- 2086
- Реакції
- 5432
- Бали
- 953
Gwynblaidd не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Давно хотів йсе навазюкати, руки не доходили)))ох, эти мечты.. фантазии..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Давно хотів йсе навазюкати, руки не доходили)))ох, эти мечты.. фантазии..
Мені і Жадан норм заходить. Настрій не завжди однаковий. Але порадою скористаюсь.Та на расслабончике просто и спокойно. А если сильно параноит то Лабковского послушай, мозги вправляет отлично, я постоянно слушаю
И шо) Так, пиратка, ща врываемся в знакомства, пишем там про оргии и грязный сеkс, шоб попки подгорели?та он там с кошками...
там знаешь сикока модеров, каждый раз захожу, может забанили уже?И шо) Так, пиратка, ща врываемся в знакомства, пишем там про оргии и грязный сеkс, шоб попки подгорели?
мой ракушку, брей ногиИ шо) Так, пиратка, ща врываемся в знакомства, пишем там про оргии и грязный сеkс, шоб попки подгорели?
Любопытство погубило кошку)))Или с кисками?)так и не понятно...
Смотря в чем трабл, если и за мадам то тоже литературу подскажу, а если просто зае ба лся то отдохни лучше)Мені і Жадан норм заходить. Настрій не завжди однаковий. Але порадою скористаюсь.
я правильно поняла, админ аферисту предложение сейчас сделал?)) чет вечер перестает быть томным...мой ракушку, брей ноги
е..ун уже в дороге))))
Я же писала,что мое любопытство меня погубит)Любопытство погубило кошку)))
Траблів як таких немає))Смотря в чем трабл, если и за мадам то тоже литературу подскажу, а если просто зае ба лся то отдохни лучше)
Это цитата великой целительницы. Просто в тему пришлась)я правильно поняла, админ аферисту предложение сейчас сделал?)) чет вечер перестает быть томным...
Налаживай контакт с Админом, мы победимтам знаешь сикока модеров, каждый раз захожу, может забанили уже?
сукаааа?Это цитата великой целительницы. Просто в тему пришлась)
Победюн, успокойся уже)))Налаживай контакт с Админом, мы победим
Ты шо ку-ку?я правильно поняла, админ аферисту предложение сейчас сделал?)) чет вечер перестает быть томным...
первые 40 лет самые сложные в жизни мальчиков ... да пусть играет)Победюн, успокойся уже)))
Не подслушивайПобедюн, успокойся уже)))
да... ??Ты шо ку-ку?