Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В моей вселенной ты был господин)))))Астанавите!Астанавите!Соне!Соне надо выйти!???
Пачти так)))Астанавите!Астанавите!Соне!Соне надо выйти!???
Вже ситі і хроплять мені на вухо.Вы котиков уже покормили? Сидите в теме, а коты голодают.))
HEKPOMAHT кстати рыбакЧёт и я приуныл с вашими настроениями. Щас бы на рыбалку и водки ведро с шашлыками, а не это все
Прикинь...ЗаметилА) Значит,таки девушка ?
Тебе то чего бояться?)))Но я боюсь
Если б был женщиной ,то был бы АдминШа!?На всякий - Админ наш мужского пола... Ну про всяк![]()
Слова набули нових значень)))Все сталося само собоюююю!!!)))
Да мало ли...Тебе то чего бояться?)))

я кайфую от осени... и солнечно еще и листики падают...запах особый...Я обожаю лето.кайфую от мая.осенью люблю дожди(если на работу не надо).много жёлтых листьев.Все фоткаются в этих листьях с собачьими какахами)Весело ))Зимой-праздничная суета и ожидание весны)Всегда -классно!?
Это не осень виновата Это хандра и скука)
Пардон,значень)))Слова набули нових знань)))
Ты ж проголосовала на 10, чего орёшь в ночи?)Слова набули нових знань)))
Дом комфорт занят!Ты его уже который раз зовёшь в разные темы, а он не приходит все
Ми не змінилися з тобою!!!Слова набули нових значень)))
Мне нравится осеннее спокойствие ещё)я кайфую от осени... и солнечно еще и листики падают...запах особый...
Т9 вирішив інакше)))Пардон,значень)))
А иногда бывает...я кайфую от осени... и солнечно еще и листики падают...запах особый...
От того и ору)))Ты ж проголосовала на 10, чего орёшь в ночи?)