- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маладец!!!Закрыла черыре Мфо,урааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Маладец!!!Закрыла черыре Мфо,урааа
Ну распечатать можно самомуТа то даже не бумажка, а электронная, к тому же от каллов
Было бы там что печатать, не печатей ни подписейНу распечатать можно самому
И я о том жеБыло бы там что печатать, не печатей ни подписей
Молодчинка,вітаю!Закрыла черыре Мфо,урааа
Екатерина55, А талион здесь при чем?
Было бы там что печатать, не печатей ни подписей
Я не фанат Талиона,и смогла сама закрыть за тело все черыре кредитаЭто фанат Талион плюс.Даже подписалась на них
СпасибоМолодчинка,вітаю!
А как это? займ взят 11.11.19 а договор факторинга от 28.11.18 года?Я не фанат Талиона,и смогла сама закрыть за тело все черыре кредита
Спасибо
Вони все знали...А как это? займ взят 11.11.19 а договор факторинга от 28.11.18 года?
Мне по барабану, главное что закрылаА как это? займ взят 11.11.19 а договор факторинга от 28.11.18 года?
Вони все знали...
Однако....Так в нас з чоловіком така ж картина.Продали раніше,ніж ми брали.Вони все знали.Однако....
Договора о переуступке прав, я так понимаю тоже не было? и в любой момент первоначальный кредитор, может предъявить свои претензии на возврат долгаМне по барабану, главное что закрыла
Аааааа, так они это...... в будущее смотрят?Так в нас з чоловіком така ж картина.Продали раніше,ніж ми брали.Вони все знали.
Тоже электронной почты присылалиДоговора о переуступке прав, я так понимаю тоже не было? и в любой момент первоначальный кредитор, может предъявить свои претензии на возврат долга
Аааааа, так они это...... в будущее смотрят?
Понял, удачиТ
Тоже электронной почты присылали
Не все так просто...Боже, шановні форумчани!
Та захотіла людина закрити ті шараги-закрила! До чого весь цей сир-бор з допросами? Їй так захотілося і вона вважає дані умови закриття правильними! Просто поділилася!
Мабуть,вони ж там спеціалісти.Договора о переуступке прав, я так понимаю тоже не было? и в любой момент первоначальный кредитор, может предъявить свои претензии на возврат долга
Аааааа, так они это...... в будущее смотрят?