Минус 2 МФО.

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера закрыл смартивей платил по реквизитам, эти гомосексуалисты трепещут что не видят мою оплату, уже боятся от меня трубку брать.
Сегодня 15 мин назад вышел с офиса ФинХ тоже оплатил всю сумму, и написал заявление на досрочное закрытие кредита.

Осталось
Монейвео
Бистрозаим
Кредит7
Кредитплюс
КФ.уа
Майкредит
Вчера закрыл смартивей платил по реквизитам, эти гомосексуалисты трепещут что не видят мою оплату, уже боятся от меня трубку брать.
Сегодня 15 мин назад вышел с офиса ФинХ тоже оплатил всю сумму, и написал заявление на досрочное закрытие кредита.

Осталось
Монейвео
Бистрозаим
Кредит7
Кредитплюс
КФ.уа
Майкредит
Кто может помочь смартивею увидеть мою оплату? У меня на них сил уже нету.

Осталось
Монейвео
Бистрозаим
Кредит7
Кредитплюс
КФ.уа
Майкредит

Договорились за тело?

Осталось
Монейвео
Бистрозаим
Кредит7
Кредитплюс
КФ.уа
Майкредит

Я теж платила по реквізитам.Після оплати позвонила сказала що оплатила.Через добу кошти поступили на іх рахунок.Прислали довідку про закриття.

Осталось
Монейвео
Бистрозаим
Кредит7
Кредитплюс
КФ.уа
Майкредит

Через банк оплата может до 3 дней вроде идти...

Я теж платила по реквізитам.Після оплати позвонила сказала що оплатила.Через добу кошти поступили на іх рахунок.Прислали довідку про закриття.
Вони мені стелять, що поки не побачать оплату будуть нараховуватись відсотки))))

Нет. Тело и 50%

Есть квитанция в личном кабинете моего банка
Кредитплюс и бистрозаим, меня уже в розыск подали))(
Могут играть на том,что платеж через кассу в банке идёт минимум 3 рабочих дня
Надо было в терминале быстрого обслуживания,в их вкладке платить. Зачисление моментально

Осталось
Монейвео
Бистрозаим
Кредит7
Кредитплюс
КФ.уа
Майкредит

Я так понимаю, что вы оплачивали через банк?! Если так, то даётся три дня, главное квитанцию не теряйте!

А за эти дни что идёт оплата проценты не насчитают? Что опять должен не остался....
В мене в кабінеті %не нараховувалися бо я зробила пролонгаці.Коли виходила на прострочку написала ім електронку про списання.%не нараховувалися.Дали тиждень на оплату.Я і оплатила і забула про них.

по реквизитам может идти неделю
особенно если разные банки , я закрывал другую мфо по гарантийке со списанием остатка из личного кабинета , оплата сразу пришла , а долг исчез через неделю только

особенно если разные банки , я закрывал другую мфо по гарантийке со списанием остатка из личного кабинета , оплата сразу пришла , а долг исчез через неделю только
может они с такой тянучкой заставляют понервничать и дать понять что не так просто от них избавиться ...

Зачем Фин Х закрыли ?
Они же отбитые на всю голову, расклеивают свои листовки, пишут на вайбер всякие гадости и коллажи делают ...
Ладно с теми листовками, но они поступают как крысы и клеют только ночью, видимо в одном месте жимжим )

Зачем Фин Х закрыли ?
Они же отбитые на всю голову, расклеивают свои листовки, пишут на вайбер всякие гадости и коллажи делают ...
Ладно с теми листовками, но они поступают как крысы и клеют только ночью, видимо в одном месте жимжим )
Каждому свое.Есть люди которые закрывают.Я,их не осуждаю.

Зачем Фин Х закрыли ?
Ну во первых они у меня не впросрочке были. И переплатил я им не так уж и много

Ну во первых они у меня не впросрочке были. И переплатил я им не так уж и много
Ну тогда нормально, если не было никакого террора и шантажа это хорошо и правильно что закрыли )

Назад
Угорі