Милоан и продажа

• Автор теми Автор теми Alena13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Alena13

Форумчанин
Дописи
268
Реакції
94
Бали
5125
Alena13 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, Милоан вообще сообщает о продаже? Сумма а ЛК не растёт, мне названиет Кредит Капитал и вот думаю по мою ли душеньку или нет?
Они мне когда то звонили на счёт знакомого

Ребят, Милоан вообще сообщает о продаже? Сумма а ЛК не растёт, мне названиет Кредит Капитал и вот думаю по мою ли душеньку или нет?
Ну продают именно им, может и по Вашу.

Мой долг Милоан продал кредит капиталу. Где-то через 3 мес. просрочки.

Читала опять же на форуме, что если не растёт долг, то вас продали. В любом случае просто так вам бы не звонили

У меня когда Милоан продал,приходила смс что такого то такого числа будет продан. Затем пришла смс что продан. И смс с Милоан что кредит закрыт.и в личном кабинете закрыт. Кредит капитал звонят,присылают смс со своими реквизитами.и недавно письмо пришло от них ,снова с требованием погасить и реквизитами.иначе визит запланирован.
Вот так как то. И что с ними делать ? Трубку не беру

Мне только,что прислал К-Капитал,что Милоан им меня продал.С тела 10000 и кучей пролонгаций,хотят 54016
Мне только,что прислал К-Капитал,что Милоан им меня продал.С тела 10000 и кучей пролонгаций,хотят 54016
А в кабинете Милоан,висит эта сума и просрочки не совпадают..

Вкладення

• Screenshot_2020-02-04-13-54-42.webp
    Screenshot_2020-02-04-13-54-42.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 48
Останнє редагування:
Меня ещё не продали. Общалась с КК они звонили мне как к контактному.
Звонят раз в день

У меня снова, немного не так, как у людей: смс о намерениях продажи были, но о том, что продали не было никаких смс, писем, звонков тоже нет. Просрочке несколько месяцев, сумма также не меняется в лк.

У меня снова, немного не так, как у людей: смс о намерениях продажи были, но о том, что продали не было никаких смс, писем, звонков тоже нет. Просрочке несколько месяцев, сумма также не меняется в лк.
А меня К-капитал,написал,что купил,требует54т.,а в кабинете висит сумма 40300 и ниодной смс не прислали,что продали...

Так спросить КК на основе чего они вам звонят и все. Ничего страшного нет и их бояться не надо, они обычные Тупые звонилки

Мне прислали по адресу прописки письмо К-Капитал о требовании оплатить долг с Миллоана. Просят оплату 3403,26* грн. до 26.02.20 в случае неоплаты приедут для решения проблемы и осмотра имущества. Скажите эти такие же Говоруны и обещалки как и Фактор и профит-капитал? Мне пирог делать для них?

Лучше сами скушайте, а то испортится или засохнет.
Ни кто не вправе делать анализ имущества без решения суда.

Назад
Угорі