Милоан и КешАп обманули меня....

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Dionis

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
359
Бали
2725
Dionis не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Неделю или может чуть больше, пришло смс что меня продали в Кридит Капитал!Уже обрадовался)
А вчера звонок решил пообщаться ....Скучно было)
Вообщем тетенька с милоана, говорит че не оплачиваете?когда ждать оплату?(кстати на удивление почти без хамства говорила)Я переспросил , мол смс была, вы меня продали!че звоните?она сказала что еще не продали, но выставили на торги!
Вот зачем так обнадеживать своими смс о продаже коллекторам?:facepalm:

Неделю или может чуть больше, пришло смс что меня продали в Кридит Капитал!Уже обрадовался)
А вчера звонок решил пообщаться ....Скучно было)
Вообщем тетенька с милоана, говорит че не оплачиваете?когда ждать оплату?(кстати на удивление почти без хамства говорила)Я переспросил , мол смс была, вы меня продали!че звоните?она сказала что еще не продали, но выставили на торги!
Вот зачем так обнадеживать своими смс о продаже коллекторам?:facepalm:
Вот это обидно:(

6 месяцев . Продали кк те обычные звонилки, но достают контактную . Хочу их закрыть. Так кому звонить и кому платить: милоан или кк? Официальных писем о переуступке долга не приходило

6 месяцев . Продали кк те обычные звонилки, но достают контактную . Хочу их закрыть. Так кому звонить и кому платить: милоан или кк? Официальных писем о переуступке долга не приходило
Думаю там без разницы...если будите платить , то они от вас с радостью примут деньги.
А вообще позвоните сами, и спросите куда платить

Она мне про два моих долга говорила...Про Милоан и КешАп...
Тетенька с милоана говорила о кеш апе? ?
Post automatically merged:

Думаю там без разницы...если будите платить , то они от вас с радостью примут деньги.
А вообще позвоните сами, и спросите куда платить
Если позвонить и спросить,скажут туда и туда.

Ну значит вторая тоже у них.Мне кк по четырех звонили.
И как у вас с ними?)Активничают?а то мне тут иногда звонят...То нормально говорят, то какой то чебурашка,пытаеться быть суровым и страшным)

И как у вас с ними?)Активничают?а то мне тут иногда звонят...То нормально говорят, то какой то чебурашка,пытаеться быть суровым и страшным)
Так же.Тоже разные чебураторы были. Такие,например ))Заботливый коллектор))
Были и такие,с которыми по другому общалась Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала Сейчас они мне не могут дозвониться,не знаю что там.

Останнє редагування:
Назад
Угорі