Милоан и Cashinsky

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне они написали, что мой долг у коллекторов. Что теперь? Помимо звонков, оскорблений, угроз и т.д?

НаталияМ, а что могут сделать коллекторы? Ничего. В своё время у мужа было три кредита в банках которые сгорели,тела не большиепо тысяче ,две,но там где две надра банк накрутил около 50к и подал колекторам,тел был утерян никто не звонил немного писем,но прошло срок давности,уже два года спокойно,о нас забыли,а мы о них и тем более.

Я могу ошибаться,прошу меня исправить,если ,что.Коллекторам передают по договору цессии,тогда Вас официально должны оповестить и предоставить этот договор,тогда Ваш долг действительно у них и они могут просить Вас его отдать.Если колл. не подают в суд ,что маловероятно,тк покупают пачками должников,то никакого права требовать они не имеют,у нас в Украине коллекторов нет,только факторинговые группы,которые не вправе что либо описывать( имущество) и требовать и взыскивать,только гос.исполнительная служба по решению суда.Кошмарить могут сильно,если есть желание думаю можно договориться,но после официальных бумаг,а то постоянно прийдется платить.Второй вариант,это договор мфо или банка с коллекторами,чтоб те представляли их интерес в выбивании денег,тогда Вы должны только мфо,и с ними договариваться можете.А если нечем платить,и нет желания,то тогда снежинка* Это мое мнение.Мы с мамой не берем трубку,в кабинеты не лезем,тк заметили,что только откроем кабинет,или возмем трубку,все тысяча звонков и смс.Как то так.Простите за длинные комментарии,меньше писать не выходить.

НаталияМ, а что могут сделать коллекторы? Ничего. В своё время у мужа было три кредита в банках которые сгорели,тела не большиепо тысяче ,две,но там где две надра банк накрутил около 50к и подал колекторам,тел был утерян никто не звонил немного писем,но прошло срок давности,уже два года спокойно,о нас забыли,а мы о них и тем более.
Я, в принципе, не переживаю уже ни за коллекторов, ни за мфо... Но! Моя мама... Это нечто. До нее добрались, она ничего не знала о моих займах.В общем "вышибала" от Алекс кредит добилась своего, кредит закрыт. Теперь не только МФО спать не даёт, но и мама следит за каждым движением. Жизнь под микроском!!! Хотя мне почти 37,двое детей и замужем. Муж поддерживает в борьбе с этими чудовищами, но мама... паникёр страшный.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі