Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В ноябре тоже продали им. Пока никаких предложений не было. Пару смс и иногда звонкиМилоан переуступил кредит Диджи Финанс. Кто-то что-то слышал о них, как себя ведут, что предлогают?
Звонки вам или окружению?В ноябре тоже продали им. Пока никаких предложений не было. Пару смс и иногда звонки
С окружения никто не говорил, что им звонилиЗвонки вам или окружению?
У меня кредитпроминвест такие... Всех кто прописан на той улице что и я всех достали... А сейчас cly такие, звонят кому попало и бред несутхоть и не меня спрашивали, но тоже напишу))))
у меня диджи были одни из самых тихих - один раз написали в вайбер, второй на почту с гарантийным и предложением о рассрочке. про звонки мне не скажу - карта выключена, из окружения никто не говорил, что их тревожили (а вот смарты - это был ппц!)
Ну по отзывам, с этими додиками можно договорится . В отличии от Вердикт Капитала. Меня им милоан продалМилоан переуступил кредит Диджи Финанс. Кто-то что-то слышал о них, как себя ведут, что предлогают?
Тут вагон и телега про них инфы, пользуйтесь :Милоан переуступил кредит Диджи Финанс. Кто-то что-то слышал о них, как себя ведут, что предлогают?
"Чистое тело" )что предлагают?
Задолбался мыло чистить от ихнего спама с чыстым тэлом"Чистое тело" )
Так может вам предлагают растение чистотел? Зэ- заботаЗадолбался мыло чистить от ихнего спама с чыстым тэлом
А мне уже всё, не присылают. Щас только "Боржник, Вы не оплатили долг!" ?Задолбался мыло чистить от ихнего спама с чыстым тэлом
Хай себе тот чистотел запихнут чисто в *****Так может вам предлагают растение чистотел? Зэ- забота
Ну мне тоже сегодня такое по паре "долгов" эти шныри прислали.А мне уже всё, не присылают. Щас только "Боржник, Вы не оплатили долг!" ?
В мене теж прокинулися) Але тіло не дам! Особливо чистеньке?Ну мне тоже сегодня такое по паре "долгов" эти шныри прислали.
Тогда упомяни их в завещании ?В мене теж прокинулися) Але тіло не дам! Особливо чистеньке?

Коли буде тіло вже чисте най беруть??Тогда упомяни их в завещании ?![]()
Най sosНуть ))Коли буде тіло вже чисте най беруть??
Вже два роки як?Най sosНуть ))
чупа-чупсом*?Вже два роки як?