Милоан ? кредиты путем мошенничества.

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Rammstein

✩ Premium ✩
Дописи
2447
Реакції
2046
Бали
2980
Rammstein не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Post automatically merged:

Очень интересное видео ? рассматриваются случаи кредитования компанией мошенников,их договор и т.д.
Приятного просмотра ?

Добрый день. С недавних пор начали присылать смс с просьбой оплатить кредит, но кредит у них я не оформляла, как оказалось они выдали кредит на мои документы, но банковская карта мне не пренадлежит, естественно их это мало волнует и они требуют погасить долг.... Дозвонится к ним просто нереально, да и смысла нет. Оформить на меня кредит конечно мог мой бывший сожитель, кредиты это его стихия. Подскажите что правильно сделать, пойти в полицию или написать на них в нацком, что б они с ними разбирались, так как полиция точно ничего делать не будет, а судя по форуму нацком единственный кто реагирует...

b.nika, лучше и туда,и туда ? для верности. Кредит на чужие документы - это уже статья ? . А им напишите на емайл чтобы выслали Вам расходной кассовый ордер по какому Вам деньги на Ваш счет кинули. И не парьтесь ?это их косяк,что не проверили карту.. хотя странно... Значит карта была уже у них зарегистрирована и прикреплена к документам Вашим.

b.nika, лучше и туда,и туда ? для верности. Кредит на чужие документы - это уже статья ? . А им напишите на емайл чтобы выслали Вам расходной кассовый ордер по какому Вам деньги на Ваш счет кинули. И не парьтесь ?это их косяк,что не проверили карту.. хотя странно... Значит карта была уже у них зарегистрирована и прикреплена к документам Вашим.
Я им написала письмо, что они не верифицировали карту и я написала письмо в полицию(но так как я меняю паспорт, то до неё не дошла), но им все равно как то и это)

b.nika, а что Вам лично мешает ? забить ?на это все❓ сожитель что говорит на это всё ❓

b.nika, а что Вам лично мешает ? забить ?на это все❓ сожитель что говорит на это всё ❓
Сожителя больше нет на этой почве))) а вдруг какие то разбирательство будут, хоть что то на руках будет, а на сайте у них написано что подвязать карту левую технически возможно))
Post automatically merged:

А вы не подскажите где можно ознакомится с примером письма в нацком, скачать тут на сайте ничего не могу, так как нет доступа..?

Добрый день. С недавних пор начали присылать смс с просьбой оплатить кредит, но кредит у них я не оформляла, как оказалось они выдали кредит на мои документы, но банковская карта мне не пренадлежит, естественно их это мало волнует и они требуют погасить долг.... Дозвонится к ним просто нереально, да и смысла нет. Оформить на меня кредит конечно мог мой бывший сожитель, кредиты это его стихия. Подскажите что правильно сделать, пойти в полицию или написать на них в нацком, что б они с ними разбирались, так как полиция точно ничего делать не будет, а судя по форуму нацком единственный кто реагирует...
без заявления в полицию и возбуждения уголовного производства по факту мошенничества никто не сможет взять инфу, кому принадлежит карта, на которую были перечислены деньги(это банковская тайна). На основании угол.дела милиция сможет истребовать данную инфу у банка

Назад
Угорі