mn50
Форумчанин
- Дописи
- 338
- Реакції
- 132
- Бали
- 5125
mn50 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
крім профдіяльності на ринку цінних паперів
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
крім профдіяльності на ринку цінних паперів
а почему на сайте я ничего не вижу?((((( Мейчас посмотрю внимательней.13.06 - відмова, 15.06 - видача
Post automatically merged:
УВИДЕЛА((((( НУ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ ( РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1143)а почему на сайте я ничего не вижу?((((( Мейчас посмотрю внимательней.
а почему на сайте я ничего не вижу?((((( Мейчас посмотрю внимательней.
Это точно!а почему на сайте я ничего не вижу?((((( Мейчас посмотрю внимательней.
Post automatically merged:
УВИДЕЛА((((( НУ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕМ НАДЕЖДУ ( РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1143)
Обязательно поделитесь информацией, пожалуйста! Я собираюсь на них писать. А Вы електронное обращение им отправляли?Замечательная новость, мне Нацком в течении трех дней ответ по ним прислать должен
Да электронное, но на момент отправки коллажей и подобного всего не былоОбязательно поделитесь информацией, пожалуйста! Я собираюсь на них писать. А Вы електронное обращение им отправляли?
Так же как динеро, сумма заморозится на двух телах, обзвон всех контактных, может найдут родных, письма, через пару месяцев если тело не большое предложат закрыть за тело, или тело +%, потом продадутДоброго для усім)
Хто знає як веде себе укрпозика? Пішла прострочка, думаю що від них можна очікувати?
Не переживайте и забейте! не показывайте слабость, а то в итоге не слезут.Что я имею по итогу, фото с паспортом и надписью что я подтверждаю кредит у всех знакомых, и незнакомых. Прозвон от бота каждые 20 секунд, в нацфин, и на урядовую, в полицию писала, толку о. И по итогу коллаж. Прям вау. С 3000 за 100+ дней должна 13600
Так и есть, стараюсьНе переживайте и забейте! не показывайте слабость, а то в итоге не слезут.