Микрозаймы и исполнительная надпись нотариуса

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 6K
мне кажется, если все заблаговременно переписал с себя, то можно не беспокоиться.... а вот какой срок годности имеет эта надпись и может ли она применяться повторно тем же исполнителем (другой по истечению нескольких лет врятли возьмется)... Также может ли надпись повторно применяться к этому же долгу, если по нему была снята в судебном порядке.. вот тут есть нюансы
Я думаю если по решению суда
Читал днём в какой-то статье, что исполнительная надпись незаконна так как не прописана в договоре. В договоре все споры решаются в суде.
Каково мнение знатоков форума? Если нужна статья, попробую поискать в истории
Очень нужная статья,там наверняка есть ссылки на закон . Обязательно нужно её выложить здесь.
Post automatically merged:

Ребята у кого есть образец заявления на приостановление исполнительных действий .Help:pravila:

Останнє редагування:
Народ а если у меня арест накладывать не на что.что дальше будет делать исполнитель? Уже месяц открыто и тишина

Народ а если у меня арест накладывать не на что.что дальше будет делать исполнитель? Уже месяц открыто и тишина
Закроет производство и вернет исполнительный документ взыскателю

Закроет производство и вернет исполнительный документ взыскателю
Денег подавать иск все равно нет.адвокаты берут за это дело от 4к. Так что я даже не знаю что дальше. Изымать с меня нечего.Холодильник из родительского дома вынести разве что. И уезжать нужно. Даст бог выпустят

А если у меня на мне жилье есть и монетка грозится такую надписб сделать,какие последствия?Чтот боюсь

А если у меня на мне жилье есть и монетка грозится такую надписб сделать,какие последствия?Чтот боюсь
Якщо не підете в ответку(знести напис через суд)то можливі арешт майна(не путать з із'ятієм) вся вичерпуюча інфа в наявності на форумі

Якщо не підете в ответку(знести напис через суд)то можливі арешт майна(не путать з із'ятієм) вся вичерпуюча інфа в наявності на форумі
Та даже арест наложить не смогут, сумма к взысканию должна быть свыше 80 тысяч, если точно 20 мин. зарплат. Та и там волокиты уйма с арестом недвижимости. Полагаю, что по судам/надписям по займам МФО за недвижимость вообще не стоит переживать.

Та даже арест наложить не смогут, сумма к взысканию должна быть свыше 80 тысяч, если точно 20 мин. зарплат. Та и там волокиты уйма с арестом недвижимости. Полагаю, что по судам/надписям по займам МФО за недвижимость вообще не стоит переживать.
Просто не знаю скільки хтят збити з людини

Admin, Монєтка вже зробила.Вже прийшли документи.Адвокат працює.Що з цього всього вийде-побачимо.
Мене вбиває те,що блокують всі банківські рахунки.Питання:"Як виплатити,якщо заблоковані рахунки?"
На мене теж зробили, тільки Лоані. Вчора отримала з/п, ще без списань, бухгалтер лише в четвер отримала лист. Цікаво, що на це скаже директор...? Чи не звільнить? Працюю по договору в школі.

Admin, Монєтка вже зробила.Вже прийшли документи.Адвокат працює.Що з цього всього вийде-побачимо.
Мене вбиває те,що блокують всі банківські рахунки.Питання:"Як виплатити,якщо заблоковані рахунки?"
Добрій день, Дарья, такая же ситуация только с Алекскредит, заблокировали карты приват, почитал в интернете, очень много отзывов. черная нотариус Дорошкевич, помог ли Вам адвокат и во сколько вышла его помощь? Заранее спасибо.

На мене теж зробили, тільки Лоані. Вчора отримала з/п, ще без списань, бухгалтер лише в четвер отримала лист. Цікаво, що на це скаже директор...? Чи не звільнить? Працюю по договору в школі.
А сколько у вас просрочка и какая сумма долга перед лоани? У меня пол года,сумма не растет. Около 6000. Тело 2900

Добрій день, Дарья, такая же ситуация только с Алекскредит, заблокировали карты приват, почитал в интернете, очень много отзывов. черная нотариус Дорошкевич, помог ли Вам адвокат и во сколько вышла его помощь? Заранее спасибо.
Сьогодні також від Дорошкевич прилетів "подарунок" на сайті реєстрів боржників.
Чекаю документи.
Що і як сама ще не знаю.
І я не Дарья,я Душа!

Назад
Угорі