trvpst3r
Only read
- Дописи
- 16
- Реакції
- 9
- Бали
- 3560
trvpst3r не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я ничего неправдивого там не указывал, в анкетах) И паспорт же, хоть и с неперекленной фоткой, но мой же был, это же их забота - контролировать эти бюрократические моменты при выдаче займа...да и мошенничество они никак не подтянут, т.к. я делал пролонгации везде постоянно и просил их по телефону об остановке начисления процентов и реструктуризации, а они говорили что у них нет такой технической возможности (о чём, кстати, сожалею, надо было еще после первых двух мфо поx*рить их да и все, и долгов бы сейчас меньше было)Не абсурдно,а стрьомно.Те що шарагам пофіг і дали кредити то одне,а от свідоме надання неправдивих даних зовсім інше. Я не експерт звісно,тут краще юриста запитати про наслідки.
а по поводу карты - помню, одна шарага даже звонила, уточняла : "а шо, это не ваша карта?", - "нет, родственника", - "вам удобнее будет на неё получать" , - "да" - ну ок... меня еще так удивило это тогда) то есть, например, человек посеет симку - кто то найдет и может восстановить пароль существующего аккаунта мфо и взять на свою карту займ на чужую анкету и "был таков" ? )))