Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Оффтоп
Та ну тебя :beee: я этой твоей химией мозг себе сломал пока прочитал
Оффтоп
В правильном мультфильме, это звучит, - "Мухоморы и поганки... А ну его в болото..." Ну и дальше по тексту, - "Я водяной, я водяной..." ? Так что "нихт грибы" Кстати, никогда в жизни не пробовал! А вот химия - успех промышленности!

Выдают прямо в чистилище. Дальше процентная ставка зависит от конечного порта приписки.) В раю, конечно, выше. В аду так не балуются, там в котлах кипят Кредитпроминвест и Талион, побаиваются активных грешников.)
Ну Вы и фантазер ))))

Общая сумма составляет примерно тысяч 50. Что-то уже закрыто, что-то пролонгировано, что-то в просрочке. От страха что устроят обзвоны постоянно пролонгируешь последними деньгами на жизнь
у меня по убки 500,тел гдето 250-300.так что отдыхайте.и не думайте херни.

Автор, а расскаЖите-ка нам, как у вас сегодня настроение?

Автор, а расскаЖите-ка нам, как у вас сегодня настроение?
Все такое же депрессивное. Конечно, прочитав комментарии, я поняла что в какой-то степени мой долг по сравнению с другими смешон. Но долг остаётся долгом и мне на данный момент все так же плохо спится, потому что карантин, а точнее "локдаун" возможно продлевают. Что значит процент начисляется, долг растёт и даже тело платить будет нечем. Но, хочу сказать спасибо за то что поделились своим опытом.

Krisleyn, пусть начисляют, что угодно! Если они что-то ои вас хотят получить - пусть идут в суд. Все. Нет других вариантов. А в суде пусть покажут все документы, которые вы подписали цифровым идентификатором или ЭЦП и пр. Сами понимаете, что предоставить им нечего.
А депрессивное состояние пора прогонять. Займитесь чем-то полезным для себя

Все такое же депрессивное. Конечно, прочитав комментарии, я поняла что в какой-то степени мой долг по сравнению с другими смешон. Но долг остаётся долгом и мне на данный момент все так же плохо спится, потому что карантин, а точнее "локдаун" возможно продлевают. Что значит процент начисляется, долг растёт и даже тело платить будет нечем. Но, хочу сказать спасибо за то что поделились своим опытом.
Вы попробуйте забыть об этом пресловутом долге:pleasantry: Он не убежит от вас) будет лучшее время закроете.

Krisleyn, пусть начисляют, что угодно! Если они что-то ои вас хотят получить - пусть идут в суд. Все. Нет других вариантов. А в суде пусть покажут все документы, которые вы подписали цифровым идентификатором или ЭЦП и пр. Сами понимаете, что предоставить им нечего.
А депрессивное состояние пора прогонять. Займитесь чем-то полезным для себя
Чёт мне кажется... Но от тс г...ной будошной воняет. Что по теме, что по ответам. Могу канеш ошибаццо, но... Моё котеечное чувство негодует.

Чёт мне кажется... Но от тс г...ной будошной воняет. Что по теме, что по ответам. Могу канеш ошибаццо, но... Моё котеечное чувство негодует.
Господи, то что я больше читаю, чем отвечаю означает что я какой-то "коллектор", как писалось выше?
Вы попробуйте забыть об этом пресловутом долге:pleasantry: Он не убежит от вас) будет лучшее время закроете.
А кто знает когда это лучшее время настанет?

:медсестра::cool:Krisleyn, сестра, забудь тогда про эти будки, живи полной жизнью. Рожай детей, нбзай цветочки, и не думай о кредитах. Потом как-то закроешь. Но помни, я слежу..

Господи, то что я больше читаю, чем отвечаю означает что я какой-то "коллектор", как писалось выше?

А кто знает когда это лучшее время настанет?
Они подождут. Не переживай за них.
О себе думай и о своём развитии,хочешь ликвидироватся и сдаться? Никто не вспомнит через 2 года
Хочешь сделать больно кому-то морально или что-то доказать ? Так делай,вся жизнь впереди

Назад
Угорі