Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Тело 7000, с процентами до просрочки 8200, а сейчас хотят 2010 грн. Писали ещё сегодня: закройте займ за 17380 и спишем долг и мне будет потом доступно 15000))))
да да с 8 000 насчитали 24 000) Через недельку еще могут уменьшить) Но все равно охренели.

Особливо не розраховуйте на їх лояльність.Нічим він не допомагає,а договір ви признали.
Признала я понимаю и готова закрыть этих ypoдoв только на нормальных условиях. Не хочу треша на работе и родным. (((( Одолжу у друзей , но попробую закрыть. Правда не за 20000 как они просят.

Признала я понимаю и готова закрыть этих ypoдoв только на нормальных условиях. Не хочу треша на работе и родным. (((( Одолжу у друзей , но попробую закрыть. Правда не за 20000 как они просят.
Але в більшості випадків НБУ пише,що все норм.Все правильно.Я бажаю щоб у вас було по іншому.Але все ж таки треба всі варіанти розглядати.

Але в більшості випадків НБУ пише,що все норм.Все правильно.Я бажаю щоб у вас було по іншому.Але все ж таки треба всі варіанти розглядати.
Спасибо))) В голове прокручиваю разные варианты. Не знаю как быть, хочу их закрыть. Пока пишут и звонят мне. Такие угрозы от них мои не переживут.

Спасибо))) В голове прокручиваю разные варианты. Не знаю как быть, хочу их закрыть. Пока пишут и звонят мне. Такие угрозы от них мои не переживут.
Вы меня, конечно, извините, но пока прийдёт ответ НБУ, ваше окружение могут хорошо пошатать, если найдут.

Заминай ты с грибами ?
1617210918079.png
Оффтоп
Эх, если бы... :) А пока Метилтрихлорсилан, диметилтрихлорсилан, поликристалический кремний, метоксипропанол... Нормальный гриб не найти...:)

Е гроши звонили и писали только мне, пока не продали кредипром, а те уже звонили и писали очень многим...шороха хорошего навели за сутки

Может пока не продали не так творить будут .....
Е гроши звонили и писали только мне, пока не продали кредипром, а те уже звонили и писали очень многим...шороха хорошего навели за сутки
Через сколько времени продали скажите пожалуйста?

Оффтоп
Эх, если бы... :) А пока Метилтрихлорсилан, диметилтрихлорсилан, поликристалический кремний, метоксипропанол... Нормальный гриб не найти...:)
Оффтоп
Та ну тебя :beee: я этой твоей химией мозг себе сломал пока прочитал

Прочитал название темы и немного переосмыслил.
А в раю и аду тоже кредиты выдают? Где % ставки ниже?
Выдают прямо в чистилище. Дальше процентная ставка зависит от конечного порта приписки.) В раю, конечно, выше. В аду так не балуются, там в котлах кипят Кредитпроминвест и Талион, побаиваются активных грешников.)

Назад
Угорі