Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
у меня имущества и нету) завещу свое барахло государству, пусть разгребается))
Вот это зло было ?
В таможенном кодексе есть такой режим "На користь державы":)
Угадывать будете, что там оставили, за много лет?:)
Я лично оставлял контейнер с Метилтрихлорсиланом...:ok:

Честно, я очень боюсь и сама себя из нутри этим ем. Не знаю, как вообще начать разговор. Мы вместе не живём. Думала, может, хоть смс- кой отправить....
Наберись смелости и скажи...поверь мне, лучше ты скажи чем голос в трубке! Я когда-то не сказала сама, и очень скоро об этом сильно пожалела!!!!

у меня имущества и нету) завещу свое барахло государству, пусть разгребается))
зачем вы вводите правоохранительные органы в заблуждение? как это у вас нет имущества?
1617210641865.png

Вот это зло было ?
В таможенном кодексе есть такой режим "На користь державы":)
Угадывать будете, что там оставили, за много лет?:)
Я лично оставлял контейнер с Метилтрихлорсиланом...:ok:
Оффтоп
Будем надеятся, что контейнер коррозийностойкий)

Не бойтесь. Я тоже боялась очень. Но когда поняла что дальше будет хуже, рассказала. Все близкие были в шоке. И орали и плакали, и я вместе с ними. Но назад уже ничего не вернуть. Поэтому приняли все как есть, не сразу конечно. Звонки блокируют. Сами мне уже говорят, ничего не бойся, не переживай. Простили меня. Поверьте, ваши родные и близкие Вас любить не перестанут. Долги- это все временные трудности.

Чем носить это в себе то лучше признаться. Я когда рассказывала рыдала взахлёб. Не себя жалела
Их, что я у них такая непутевая. Отчим серый слушал. Брат молчал. Мамы уже нет, но она единственный человек, которая бы могла бы меня отлупить. И я думала в тот момент лучше бы отлупила. Потому что в душе творилось такое что физически вынесла бы все. Всех кого считала нужным предупредила об обзвонах родным честно, знакомым адаптированно. И знаете, за год не особо то меня и позорили.

под запись разговора: вы подтверждаете, что намеренно портите государственное имущество?
Богдан умирать нудно в ванной со льодом))
Та у меня, по ходу, тоже только лицо красивое) Колени, и те хрустят))
У меня в одном калене болт) может на метал сдадут))

Манифою на 4 день начали обзвон родителям, брату( они были в шоке, орали на меня...не хочу даже и вспоминать аж дрожь по телу), директору, заместителю директора, глав.буху, бывшему глав.буху. Это был ужас, все меня морально ели. Родители оплатили их, я не хотела. А то, что у меня ещё есть шараги я не сказала. В общем просыпаюсь и жду с ужасом, что будет дальше. Родители до сих пор в шоке, как быть дальше я не знаю....
возможно со временем родители чуть-чуть поймут вас,мои по начало вообще кричапли что я стала наркоманкой,и т.д,хотя я даже сигареты не курила никогда) сейчас,почитам и этой форум тоже,немного понимают,что я такая не одна.

Та у меня, по ходу, тоже только лицо красивое) Колени, и те хрустят))
если лицо красивое, то и всё остальное пригодно для исполнения судебного решения.
есть люди, у которых колени уже трещат, и хрустящее коленко для них будет как праздник.
не лишайте людей праздника, дайте им похрустеть!

возможно со временем родители чуть-чуть поймут вас,мои по начало вообще кричапли что я стала наркоманкой,и т.д,хотя я даже сигареты не курила никогда) сейчас,почитам и этой форум тоже,немного понимают,что я такая не одна.
Они не хотят ничего вообще слышать, пыталась им и видео на Ютубе включить. Говорят, что это все бред. А те кто звонят - это бандиты им надо платить либо всех убьют, а за долги и дом придется продавать. В общем они у меня старой закалки.(((

Они не хотят ничего вообще слышать, пыталась им и видео на Ютубе включить. Говорят, что это все бред. А те кто звонят - это бандиты им надо платить либо всех убьют, а за долги и дом придется продавать. В общем они у меня старой закалки.(((
тогда у вас только один выход:
попросите товарища позвонить родным и голосом Левитана сообщить:
от Советского Информбюро! если кто то усомнится в невинности(невиновности) Татьяны, 1986 года рождения, к тому будет отправлен отряд особо опасных и кровожадных бандитов.

тогда у вас только один выход:
попросите товарища позвонить родным и голосом Левитана сообщить:
от Советского Информбюро! если кто то усомнится в невинности(невиновности) Татьяны, 1986 года рождения, к тому будет отправлен отряд особо опасных и кровожадных бандитов.
)))))
Ещё начиталась на форуме о е- гроши... Это ужас, наверное, хуже манифою.... А они у меня тоже есть, просрочка недели две. Даже не представляю, что от них ждать.

Назад
Угорі