Микрозаймы после смерти

• Автор теми Автор теми Krisleyn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 312
  • Перегляди Перегляди 9K
Я навіть позвонила спитать,чи вони там здорові,???Сказали що напис зроблять.Говорю,давайте.А то я шось мало взяла,ще на 5 обую вас,і в розчьоті.Обідились.
Мне сегодня смс пришла. Вас разыскивает кредитор. Думаю ну мля, ищите. Вы в родном колхозе меня найти не можете, посмотрю как вы меня в городе милионнике через месяц искать будете?

Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
вы что совсем ку-ку,люди без рук и ног живут,а мы с руками и ногами,будем умирать и-за этих ..........,алло перестаньте чушь нести!!!
Я уверенна, что у всех людей которые сейчас находятся на форуме да и у тех, что не на форуме есть своя история, свои проблемы. И если сейчас каждый поделится своей жизненной историей, то я уверенна, что у многих в голову приходили дурные мысли, но нужно бороться. То что нас не убивает- делает сильнее. Я вот тоже уже месяц в депрессии, только мои дети для меня отрада, их объятия и улыбки для меня все! Я сейчас одна с двумя детьми из зарплатой 7500 с кучей МФО, и кредитом в банке ( его я выплачиваю)нет поддержки, родители и брат не понимают меня и говорят, как я могла вляпаться. Бывший муж не помогает практически. Не живём, а выживаем.(((( Как выплачивать МФО я не знаю, просто не хватает средств.
какая у вас просрочка,по срокам?

вы что совсем ку-ку,люди без рук и ног живут,а мы с руками и ногами,будем умирать и-за этих ..........,алло перестаньте чушь нести!!!

какая у вас просрочка,по срок

какая у вас просрочка,по срокам?
От недели до полтора месяца - только начало ((( а утром просыпаюсь и страшно, думаю, а что меня ждет сегодня

От недели до полтора месяца - только начало ((( а утром просыпаюсь и страшно, думаю, а что меня ждет сегодня
А что может ждать? Новый день! А какой он будет, зависит только от нас самих. Разве страх и паника могут помочь решить проблему? Думаю, нет. Значит и бояться не стоит. Вы понимаете, сколько всего хорошего упускаете из-за своих упаднических мыслей и настроений? Жизнь одна, и прожить ее надо ярко и счастливо!

А что может ждать? Новый день! А какой он будет, зависит только от нас самих. Разве страх и паника могут помочь решить проблему? Думаю, нет. Значит и бояться не стоит. Вы понимаете, сколько всего хорошего упускаете из-за своих упаднических мыслей и настроений? Жизнь одна, и прожить ее надо ярко и счастливо!
Я это понимаю, но ничего с собой сделать не могу. Наверное, слабохарактерная.

звесь все такие)у меня просрочки 1,5год,на вашем сроке,не думаю,что они пойдут на уступки,лучше пока работайте,платите банк,и по возможности откладывацйе,а уж потом будете думать об МФО,на таких сроках,они много не скосят.

Mercato®, вы клиентам инн оспариваете или свои ?)) Было бы полезно для форума , так сказать юристы с народом !)))

Сегодня позвонили с Kviku и сказали что будет начисляться штраф, каждый день 500 гривен. Просрочка 33 дня
а вы возьмите и позвоните им и скажите,что вы невхерственный клиент и художника они выделываются и не дают кредит новый :кофе:

звесь все такие)у меня просрочки 1,5год,на вашем сроке,не думаю,что они пойдут на уступки,лучше пока работайте,платите банк,и по возможности откладывацйе,а уж потом будете думать об МФО,на таких сроках,они много не скосят.
Я с ними пока вообще не разговариваю. Они звонят 100 раз на день , смс присылают. Пока родным звонили только манифою- это было жесть. Родные в шоке были и в истерике. Как дальше будет посмотрим. Вот чего я больше всего боюсь- звонки родным и на работу. Просыпаюсь с мыслями , что меня сегодня ждёт

Я с ними пока вообще не разговариваю. Они звонят 100 раз на день , смс присылают. Пока родным звонили только манифою- это было жесть. Родные в шоке были и в истерике. Как дальше будет посмотрим. Вот чего я больше всего боюсь- звонки родным и на работу. Просыпаюсь с мыслями , что меня сегодня ждёт
И сколько у вас просрочка что они так донимают ?

И сколько у вас просрочка что они так донимают ?
Манифою на 4 день начали обзвон родителям, брату( они были в шоке, орали на меня...не хочу даже и вспоминать аж дрожь по телу), директору, заместителю директора, глав.буху, бывшему глав.буху. Это был ужас, все меня морально ели. Родители оплатили их, я не хотела. А то, что у меня ещё есть шараги я не сказала. В общем просыпаюсь и жду с ужасом, что будет дальше. Родители до сих пор в шоке, как быть дальше я не знаю....

Манифою на 4 день начали обзвон родителям, брату( они были в шоке, орали на меня...не хочу даже и вспоминать аж дрожь по телу), директору, заместителю директора, глав.буху, бывшему глав.буху. Это был ужас, все меня морально ели. Родители оплатили их, я не хотела. А то, что у меня ещё есть шараги я не сказала. В общем просыпаюсь и жду с ужасом, что будет дальше. Родители до сих пор в шоке, как быть дальше я не знаю....
Я правильно поняла Вы так и не признались?

Назад
Угорі