Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не анулируются, придётся Вам жить!Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
Если вы покончите с собой,то им точно легче не будет.Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
Вроде как не аннулируются... Отставить такие мысли!!! Никакие долги не стоят жизни, даже если их слишком много!Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
)))Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
да, но не надо так думать, жизнь один раз дается, и конторы не повод сводить счеты с жизньюЗдравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
Карантин за карантином, убытки за убытками, что мне ещё остаётсяСейчас всем не легко, да иногда не видишь выхода и в голову лезут всякие не хорошие мысли. Но! Надо думать о родных, о детках, если они есть, не может все время тянуться черная полоса, будет и на нашей улице праздник.
Ты просто дypak!!!! Могу поддержать тебя, не фига тебе не простят, а твоих родных задолбают, что и они подпишут в петлю, тебе это надо. А я скажу НЕТ, если ты себя сейчас возьмёшь в руки, внимательно почитаешь форум, и ты поймёшь, что все фuгня. Сказала со своего личного опыта)Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
чую я дух из будки, люто чую.Карантин за карантином, убытки за убытками, что мне ещё остаётся
Ну долги они и при живой вас не перейдут им, а вот похороны стоят дороже, чем снести иин. А душевная рана до конца дней их жизни, вообще будет неисчерпаемой.Здравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
Да все мы тут такие..... Но это не повод....Карантин за карантином, убытки за убытками, что мне ещё остаётся
Ну да, самый лёгкий путь, свести счёты с жизнью...Карантин за карантином, убытки за убытками, что мне ещё остаётся
Поменять работу и жить дальше..Карантин за карантином, убытки за убытками, что мне ещё остаётся
Подсрачник и подзатыльник влепить тебе хороший!!!Карантин за карантином, убытки за убытками, что мне ещё остаётся
не прокатит!вся родня будет за вас платитьЗдравствуйте. Если я покончу с собой, мои долги придется отдавать моим родным и близким? С моей смертью они не аннулируются?
да там тоже надо будет по всем долгам платить и врятли на небеса попадете , так как подствите своих родных и близких ..да, но не надо так думать, жизнь один раз дается, и конторы не повод сводить счеты с жизнью
сколько вам лет? у меня год назад сын (24 года) тоже, когда влез во все это, хотел уйти из жизни, правда сейчас на все и на всех наплевал ,но мыслей таких уже не слышу
Я уверенна, что у всех людей которые сейчас находятся на форуме да и у тех, что не на форуме есть своя история, свои проблемы. И если сейчас каждый поделится своей жизненной историей, то я уверенна, что у многих в голову приходили дурные мысли, но нужно бороться. То что нас не убивает- делает сильнее. Я вот тоже уже месяц в депрессии, только мои дети для меня отрада, их объятия и улыбки для меня все! Я сейчас одна с двумя детьми из зарплатой 7500 с кучей МФО, и кредитом в банке ( его я выплачиваю)нет поддержки, родители и брат не понимают меня и говорят, как я могла вляпаться. Бывший муж не помогает практически. Не живём, а выживаем.(((( Как выплачивать МФО я не знаю, просто не хватает средств.Карантин за карантином, убытки за убытками, что мне ещё остаётся