Микрозаймы, кредиты, МФО на ТВ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
@Marija,Marija, А я вирішила що піду найближчим часом , напишу заяву в поліцію по втраті паспорта і зроблю інший цей новий бо чула багато таких історій що беруть ті дані і оформляють кредити

У меня мама смотрела. Когда я ей рассказывала она как то не особо воспринимала информацию. После просмотра передачи ей стало многое понятно, вроде как то успокоилась. Правда, теперь не понятно где деньги на тела брать. Я в ЧС у собственной семьи.
Вам не кажется что тело кредита им возместилось за счёт пролонгаций

@Marija,Marija, А я вирішила що піду найближчим часом , напишу заяву в поліцію по втраті паспорта і зроблю інший цей новий бо чула багато таких історій що беруть ті дані і оформляють кредити
У меня точно такая мысль возникла !и пусть потом доказывают ,сплошь и рядом мошенничество!

Хочу написать или позвонить на горячую линию программы "Один за всех", где ведущий Михаил Присяжнюк, он также юрист. Интересно, что они ответят и можно ли рассказывать им о форуме.

Хочу написать или позвонить на горячую линию программы "Один за всех", где ведущий Михаил Присяжнюк, он также юрист. Интересно, что они ответят и можно ли рассказывать им о форуме.
Мое личное мнение:
Можно и даже нужно. Ведь этот форум не подпольная организация. Он создан человеком,который также как имы попал в эту кабалу. И здесь мы находим поддержку,совет и даже помощь. А если Присяжнюку интересно пусть зайде как гость и почитает. Может обратиться в вашем лице от нас всех? Есть люди,которые могут и готовы быть на телевидении.

А вообще спишитесь с админом. Ему одному решать. Он хозаин.

Карамбулька, я теж таке подумувала,але здається провіряють на наявність боргів?може й помиляюсь.

Джи, ту людину що подала на заміну паспорта,я не уточняю бо не знаю.

Можно и на ГОВОРИТЬ УКРАЇНА попробовать написать.Только вот не все готовы в открытую ,я если честно готова только в скрытой комнате,не очень хочется на всю страну(((

Було б круто)))

Мой тоже вот менял и все ок. Никто ничего не проверял. Мне просто интересно: как это можно вообще проверить?
А если есть кредиты, то что, паспорт нельзя заменить?? Я лично меняла десятками МФО и норм.

А если есть кредиты, то что, паспорт нельзя заменить?? Я лично меняла десятками МФО и норм.
Ну вот и у меня возник вопрос на сообщение о том, что скорее всего из за МФО нельзя сменить паспорт. Я и написала, что мой муж менял, соответственно - никто ничего не проверяет.

Мое личное мнение:
Можно и даже нужно. Ведь этот форум не подпольная организация. Он создан человеком,который также как имы попал в эту кабалу. И здесь мы находим поддержку,совет и даже помощь. А если Присяжнюку интересно пусть зайде как гость и почитает. Может обратиться в вашем лице от нас всех? Есть люди,которые могут и готовы быть на телевидении.

Я позвоню и напишу, мне не сложно. Но свою историю не соглашусь рассказать на всю страну. Так как у меня муж не знает о МФО, я сама закрывала с мамой и сестрой. Надо найти таких людей с форума, а такие есть, кто даже хочет рассказать о тех %%% которые вырастают после пролонгаций в бешеные суммы с невозможностью оплатить и про их методы взыскания "долгов", нежелание идти на уступки и т.п.

Я позвоню и напишу, мне не сложно. Но свою историю не соглашусь рассказать на всю страну. Так как у меня муж не знает о МФО, я сама закрывала с мамой и сестрой. Надо найти таких людей с форума, а такие есть, кто даже хочет рассказать о тех %%% которые вырастают после пролонгаций в бешеные суммы с невозможностью оплатить и про их методы взыскания "долгов", нежелание идти на уступки и т.п.
Я уже писала в какой то теме, что звонила и писала на программу Один за всех. Они выставили условие, что должно быть минимум 5-6 историй на эту тему, тогда запустят программу. Ну и соответственно, нужно будет приехать в студию и все рассказать

Мое личное мнение:

Согласна с Вами, попытаюсь что-то сделать. Просто рекламу увидела на ТВ и вспомнила

У меня тоже не знают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі