Микрозаймы, кредиты, МФО на ТВ

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Та даже тело платить не буду,после ихних разговоров,угроз и оскорблений,пусть присылают доки на закрытие только тела тогда глянем а так будем ждать что будет дальше
Я тоже думаю, только после получения документов на закрытие тела ,буду платить ,а то докажи ,что ты что то уплатил.

Сейчас эта же передача идет по Интеру.

Вы бы показали эту передачу своим близким
матери отправила пускай посмотрит я же плохая дочь!

матери отправила пускай посмотрит я же плохая дочь!
а в жизни всякое бывает да получилось но не все так страшно благодаря сайту я стала сильнее!

@@@@@@@@ NAV, не обижайтесь на маму,я думаю,что она тоже сейчас переживает за Вас

Эта передача очень помогла моей маме быть спокойней

Не знаю туда ли пишу, но кому нибудь на вайбер приходило псевдо видео скинутое работником из какого то мфо, типа теперь им все можно, запугать решили??)
Не КредитАп случайно? Они там якобы описывают имущество?

Доброй ночи, может вопрос и глупый но все же спрошу: могут ли они(исполнительная служба) по решению суда прийти по месту прописки и описать технику там всякую(ну и вообще все что увидят, прям подряд не разбирая), но живу не сама и дом не на меня оформлен?
P.S. Чесно признаюсь, только это меня пугает больше всего((

Nelli06, спасибо!! успокоили))

Так вот после просмотра мы с мужем решили отдадим то что брали и все. И пусть своими договорами жoпy себе подтирают крахоборы
А сенс вам віддавати то що брали?) щоб самих себе переконати шо ви віддали? В мене от наприклад 2 мфо, вже пів року висить, і віддавати не збираюсь, хоть і є можливість, за те хамство, дзвінки і те шо вони виробляли, вони ще мені cyku винні)

Доброй ночи, может вопрос и глупый но все же спрошу: могут ли они(исполнительная служба) по решению суда прийти по месту прописки и описать технику там всякую(ну и вообще все что увидят, прям подряд не разбирая), но живу не сама и дом не на меня оформлен?
P.S. Чесно признаюсь, только это меня пугает больше всего((
Нет не могут,если вы не владелец жилья..Регистрация не имеет никакого значениЯ..

Master, ну вы прямо вообще спасительные слова сказали, а то я только из-за этого очень переживаю))
P.S. Правда я не только прописана и проживаю по месту регистрации, но дом оформлен на маму, в таком случае я надеюсь тоже не могут ничего с чужого имущества описать?

Останнє редагування:
Дак это не я,это законодательство) Если владелец жилья не выступал поручителем,то не имеет ни малейшого отношения к Вашим гражданско-правовым отношениям.. Вы думаете почему все майно депутатов,иных власть имущих на братьях,сестрах,женах?То то же,гол как сокол, спрос с меня никакой)
Ну а про опись холодильника и колбасы в ней это скорее ближе к сказочным событиям Рождественского характера)хоть владелец хоть не владелец,да и вообще за жилье,имущество ,переживать стоит только ипотечным заемщикам..

Дак это не я,это законодательство) Если владелец жилья не выступал поручителем,то не имеет ни малейшого отношения к Вашим гражданско-правовым отношениям.. Вы думаете почему все майно депутатов,иных власть имущих на братьях,сестрах,женах?То то же,гол как сокол, спрос с меня никакой)
Ну а про опись холодильника и колбасы в ней это скорее ближе к сказочным событиям Рождественского характера)хоть владелец хоть не владелец,да и вообще за жилье,имущество ,переживать стоит только ипотечным заемщикам..

А если у меня с родителями квартира оформлена на нас троих. И я там прописана. Могут ли описать имущество и требовать продать квартиру что бы заплатить долг ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі