Микрозайм в Money4YOU. Лавров. Кто сталкивался?

Меня они оочень сильно доставали!Нашли номер из моих контактов односельчанина и начали ему угрожать что заберут дом и машину.Тот пришел пьяный разбиратся чуть меня не ударил я испугалась.кричал на меня почему я дала им его номер вообщем такие нервы капец.Пока не пошла и не закрыла.
Я сделала проще, поставила блокиратор звонков

Всем привет! Кто сталкивался с данной компанией? У меня кредита там нет, стою как контактное лицо, позвонил лякачка некий Лавров начал буксовать на меня что я контактное лицо и он ставит меня на прозвон, потом за час от скрытого номера было около 200 звонков, временно прекратились т.к написала им на в чате что я позвонила на урядову, и если звонки не прекратятся подам в суд. Пока тишина, знакомому который брал кредит пришла смс что он внесён в список и к нему приедет выездная группа для выбивания кредита. Завтра идём писать заявление на эту шарагу. Они реально ездят? Кто сталкивался с этой конторой и неадекватным Лавровым?
Привет.
До 27.07 я ещё в Киеве - если вдруг приедут. Позвони!
Вместе поглумимся над ними!)
Я буду глумиться, а ты на видео снимать!)

Привет.
До 27.07 я ещё в Киеве - если вдруг приедут. Позвони!
Вместе поглумимся над ними!)
Я буду глумиться, а ты на видео снимать!)
Привет! Так ты мне свой номер в личку напиши что бы знала куда звонить. Ну а если учесть что они все "ездуны" и не как не доедут, то сам понимаешь что не судьба нам это заснять. Я прихожу домой и с надеждой жду ездунов, мечтаю их накормить их же объявлениями, или собаку на них спустить, или выйти на встречу с топором...а они сволочи только обещают. Миолан в субботу прислал смс что едут ко мне в воскресенье имущество описывать, я уже и вещи красиво разложила что бы им удобно было оценку делать))))) а они не приехали...сволочи

Привет! Так ты мне свой номер в личку напиши что бы знала куда звонить. Ну а если учесть что они все "ездуны" и не как не доедут, то сам понимаешь что не судьба нам это заснять. Я прихожу домой и с надеждой жду ездунов, мечтаю их накормить их же объявлениями, или собаку на них спустить, или выйти на встречу с топором...а они сволочи только обещают. Миолан в субботу прислал смс что едут ко мне в воскресенье имущество описывать, я уже и вещи красиво разложила что бы им удобно было оценку делать))))) а они не приехали...сволочи
0931453168 Вадим.
Vados Вынос мозга МФО.
В личку зачем писать?)
Всём на общее обозрение)
Может кому-то нужен будет телефон)

В селе люди незнают про МФО им не понять сразу приходят с угрозами!
Что ж, проведите ликбез. Форум и Ютуб в помощь
Як на мене, це ще адекватна і сама терпляча компанія, якщо з ними нормально розмовляти і пояснити ситуацію, то вони ідуть на поступки, зупиняють відсотки-борг реструктуризують, головне іти на контакт з ними, не хамити і вони чекають. У мене вже дуже довго
Скільки тіло кредиту, яку суму загалом Ви вже сплатили (з урахуванням пролонгації і реструктуризації, якщо вони були), і скільки наразі сума боргу?
только ему сказали что если он не хочет платить то они знают способы как в место него заплатят
Типа, как лoxа найти?))

Успокоить нужно просто,мошенники они такие,просто в другой ипостаси,скажы это новые цигане,их все знают.))

Я звонила на урядову линию жаловалась на МанейФою, сегодня уже звонил участковый по месту регистрации, я ему все рассказала в двух словах, что звонят соседям- они люди пожилые и больные, некоторые после инсульта, я не живу там 15 лет, не приезжала 3 года... сказал написать заявления про вымагательство и выслать!?

Что ж, проведите ликбез. Форум и Ютуб в помощь

Скільки тіло кредиту, яку суму загалом Ви вже сплатили (з урахуванням пролонгації і реструктуризації, якщо вони були), і скільки наразі сума боргу?

Типа, как л0ха найти?))
Ага, ищу лoxа кто закроет мои долги, безвозвратно))))
Это жаль что у Вас село темное(

Назад
Угорі