Микрозайм на недействительный паспорт

• Автор теми Автор теми Мирослава
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 711

Мирослава

Читач
Дописи
12
Реакції
4
Бали
3
Мирослава не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Прошу разъяснений! Имеется микрозайм в компании манивео, соответственно просрочка, тело 7000, требуют уже 18000. Началось все с того, что создала личный кабинет ещё летом, в тот момент мне почему то не дали денег. Осенью я попробовала ещё раз, и вуаля-дали, но на недействительный паспорт( паспорт меняла в тот момент, новый ещё не получила), вопрос в следующем, что мне грозит и как выйти из сложившейся ситуации. В личном кабинете личные данные не меняла.

Всем привет! Прошу разъяснений! Имеется микрозайм в компании манивео, соответственно просрочка, тело 7000, требуют уже 18000. Началось все с того, что создала личный кабинет ещё летом, в тот момент мне почему то не дали денег. Осенью я попробовала ещё раз, и вуаля-дали, но на недействительный паспорт( паспорт меняла в тот момент, новый ещё не получила), вопрос в следующем, что мне грозит и как выйти из сложившейся ситуации. В личном кабинете личные данные не меняла.
Ничего не грозит.

Ну это я считаю не ваша забота,ИНН не менялся и еноты должны были проверять ваши документы! А то что они дают всем подряд и на недействительные документы- это их вопросы! Проконсультируйтесь с юристом ещё!

они сами выновыты!

Назад
Угорі