микрозайм Кешбери и соц.сети

Sergey235, разошлют коллажик с вашей фото и просьбой якобы помочь в оплате кредита. В их стиле делать коллажи типа "я наркоман, играю в азартные игры, помогите отдать кредит". И обязательно номер телефона, а ещё могут и паспорт прилепить или полный адрес. То есть, разглашение персональных данных. При этом они ссылаются, что якобы Вы давали на это согласие "подписывая" "договор".
Ну не знаю в мене нічого такого не було. І прострочка уже нічогенька, місяців з 8. Перші три місяці автодозвон з 7 ранку до 7 вечора по 200 дзвінків і не лише мені. Соц мережі не видаляла але "підчистила" усе що можна було, обмежила доступ. Ніхто із друзів не писав що було щось. Хоча, впринципі із соц мереж в мене лише фейсбук і то ним я користуюсь рідко. Нещодавно там побачила повідомлення в приват, яке прийшло аж в жовтні 2019, дуже лаконічне " Я іду за тобой" і фото якогось підлітка на аві. Я взагалі навіть не зрозуміла що то таке, подумала що може хто просто помилився. Ясно що це кешбері стало тоді коли згадала про те що в мене є сторінка в контакті ще студенських часів на яку я не заходила років 7 точно. Вирішила видалити, зайшла а там оте мале чм0 під кожним мої постом понаписувало "верні денгі які взала в Кешбері". Одна печалька що його ніхто не прочитав бо ті хто там у мене в друзях давно в контакті не сидять..

Ну не знаю в мене нічого такого не було. І прострочка уже нічогенька, місяців з 8. Перші три місяці автодозвон з 7 ранку до 7 вечора по 200 дзвінків і не лише мені. Соц мережі не видаляла але "підчистила" усе що можна було, обмежила доступ. Ніхто із друзів не писав що було щось. Хоча, впринципі із соц мереж в мене лише фейсбук і то ним я користуюсь рідко. Нещодавно там побачила повідомлення в приват, яке прийшло аж в жовтні 2019, дуже лаконічне " Я іду за тобой" і фото якогось підлітка на аві. Я взагалі навіть не зрозуміла що то таке, подумала що може хто просто помилився. Ясно що це кешбері стало тоді коли згадала про те що в мене є сторінка в контакті ще студенських часів на яку я не заходила років 7 точно. Вирішила видалити, зайшла а там оте мале *** під кожним мої постом понаписувало "верні денгі які взала в Кешбері". Одна печалька що його ніхто не прочитав бо ті хто там у мене в друзях давно в контакті не сидять..
Пипец. Я чуток подстраховалась. Удалила не только ФБ, Вайбер и инсту, но и ВК. Т.к. понимала, что везде будут шерстить.

Пипец. Я чуток подстраховалась. Удалила не только ФБ, Вайбер и инсту, но и ВК. Т.к. понимала, что везде будут шерстить.
И правильно,так как эти мpaзu в основном оттуда инфу и берут, потому что люди уж очень дофига личной инфы держат в открытом доступе,а потом удивляются,откуда ж номера и т.д. знакомых узнают(это я не о вас),а в общем то лучше не скрывать соцсети,а вообще нафиг сносить.Так и времени свободного больше появляется

И правильно,так как эти мр*зи в основном оттуда инфу и берут, потому что люди уж очень дофига личной инфы держат в открытом доступе,а потом удивляются,откуда ж номера и т.д. знакомых узнают(это я не о вас),а в общем то лучше не скрывать соцсети,а вообще нафиг сносить.Так и времени свободного больше появляется
Теперь все свободное время провожу на форуме))))) здесь намного интереснее, чем в соцсетях)))

могу сказать этой шараге спасибо, шо не дали)
так же алекскредиту, и кредиту 7)
а вот отказ двух тихонь тихонюсеньких воспринял как личное оскорбление.

могу сказать этой шараге спасибо, шо не дали)
так же алекскредиту, и кредиту 7)
а вот отказ двух тихонь тихонюсеньких воспринял как личное оскорбление.
Это кто посмел отказать? :acute:

Это кто посмел отказать? :acute:
голубые воришки- тихонькие. одна под 0.01 первый даёт, а вторая сразу лупит по потолку, но обе тихусенькие- смс--ку напишут раз в месяц и потом всей шарагой краснеют от стыда- не назаванивают, а тихо продают спустя месячишко и ладушки.
кто такие- не скажу- я им рекламу делать не буду, бо отказали.)))

Назад
Угорі