Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Начеб то нікомуКто имел дело с МФО микрокеш? Кому они продают?
Это самые спокойные МФО.Кто имел дело с МФО микрокеш? Кому они продают?
Що порадите, у мене теж просрочка, тіло 2500, але вони вкрали з картки 2200, чи згодяться за доплату до тіла? Як думаєте?Это самые спокойные МФО.
В моём случае.
Просрочка была 8 месяцев.
Я им позвонила и закрыла за тело.
Сразу договорилась.
Жаль, что номер уже удалила.
Блин.Що порадите, у мене теж просрочка, тіло 2500, але вони вкрали з картки 2200, чи згодяться за доплату до тіла? Як думаєте?
ДякуюБлин.
Жалко, что я удалила номер парня с этого МФО.
У меня тело было 2000.
Пролонгация на 430 грн.
Договорилась за 1800.
Я попробую сегодня найти его номер.
Просто сейчас на работе.
Подождите до вечера.
Может найду.
Было бы хорошо если найдетеБлин.
Жалко, что я удалила номер парня с этого МФО.
У меня тело было 2000.
Пролонгация на 430 грн.
Договорилась за 1800.
Я попробую сегодня найти его номер.
Просто сейчас на работе.
Подождите до вечера.
Может найду.
меня никому не передавали, просрочка год, тело 4000, предлагают закрыть за 8000 с гарантийкой и справкой о закрытии.Можуть передати на КредитЕкспрес
У меня тело 1500 грн , предлагал им 2000 , хотели 3000 , прострочка с января , сейчас передали Кредит Експресменя никому не передавали, просрочка год, тело 4000, предлагают закрыть за 8000 с гарантийкой и справкой о закрытии.
а я ничего не предлагаю, хотят, и пусть дальше хотят, я тоже много чего хочу. мне пишет раз в неделю на почту Владимир Иванович, с просьбой разойтись мирно. культурненько, без матов и угрозУ меня тело 1500 грн , предлагал им 2000 , хотели 3000 , прострочка с января , сейчас передали Кредит Експрес
Я тоже кстати по почте общалсяа я ничего не предлагаю, хотят, и пусть дальше хотят, я тоже много чего хочу. мне пишет раз в неделю на почту Владимир Иванович, с просьбой разойтись мирно. культурненько, без матов и угроз
в мене також ваша стратегія- х... їм в дупло!!! Щоб по горло наїлися.У меня тело 1500 грн , предлагал им 2000 , хотели 3000 , прострочка с января , сейчас передали Кредит Експрес
Не хочуть не потрібно ?в мене також ваша стратегія- х... їм в дупло!!! Щоб по горло наїлися.
А інакше без варіантів і.Не хочуть не потрібно ?
?А інакше без варіантів і.