Микрокеш. Чего от них ждать?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 16K
мне предложили закрыть по реструктуризации со списанием до тела + % но без гарантийных писем типо мы вам и так сумму в 2 раза уменьшили, кто так платил без гарантийных писем?

більшість так і платить без гарантійних що в подальшому може мати певні негативні наслідки

мне предложили закрыть по реструктуризации со списанием до тела + % но без гарантийных писем типо мы вам и так сумму в 2 раза уменьшили, кто так платил без гарантийных писем?
Оригинальный ответ... То есть, гарантийное письмо для них оценено,на уровне суммы уменьшенной в 2 раза... Явно у них все в порядке с документами... ?То есть, можно сделать вывод работают по классике,как сказал Чачиков из "Мертвые души" - "Ну, что ж! — сказал Чичиков, — зацепил — поволок, сорвалось — не спрашивай".

Останнє редагування:
Ребята у мужа была просрочка два месяца, после переговоров закрыли за тело плюс процент..причём просили гарантийное, они прислали на почту просто текст с суммой и что претензий иметь не будем..оплатили через кассу, займ закрыли..но не думаю что так прокатиться с другими МФО.

Ребята у мужа была просрочка два месяца, после переговоров закрыли за тело плюс процент..причём просили гарантийное, они прислали на почту просто текст с суммой и что претензий иметь не будем..оплатили через кассу, займ закрыли..но не думаю что так прокатиться с другими МФО.

А сумму сразу уменьшили в ЛК?

А сумму сразу уменьшили в ЛК?
ниче не уменьшали..платили через кассу..сейчкс наверное б так не рискнула..
Post automatically merged:

на след день написали им на почту мол кредит же договорились что закроете.Через пару часов пришло смс мол кредит закрыт.

Давно на форум не заходил , последнее время активизировались некие Incasso collection видать каллы новые , с 2 тыс насчитали 21 тысячу :) и смс ону присылали

Вкладення

• микрокеш.webp
    микрокеш.webp
    30.6 Кб · Перегляди: 90
Цікаво чи мікрокеш це окрема контора?Чи клон якоїсь іншої МФО?

микрокешь это вроде клон кредитапа, я с ними договорился за тело + 50% но гарантийку давать не захотели, я забил теперь на всю сумму долга предлагают реструктуризацию на 3 месяца

микрокешь это вроде клон кредитапа, я с ними договорился за тело + 50% но гарантийку давать не захотели, я забил теперь на всю сумму долга предлагают реструктуризацию на 3 месяца
нет, микрокеши сами по себе. кредитап это Велфин а микрокеш это Финтаргет

Неожиданный "креатив" от Микрокеш при поддержке Експрессов... По почте пришло. Просрочка с мая и была по ним тишина. И вот неожиданно "порадовали" сказочным высером.Походу долго готовились, персонал набирали и связи нарабатывали?
S00120-18413191(1).webp

мабуть одне з найлояльніших мфо - мікрокеш
тіло 2 тисячі , прострочка близько півроку - було декілька смс , та одного разу писали у вайбер
маючи гроші - зателефонував, списали суму - закрив за 3000

Найлояльніше мефео кожен день, регулярно, по 4 рази на день, ось уже місяців п'ять по 300 гривень з карти "знімає". Оце дисципліна в шараги

Найлояльніше мефео кожен день, регулярно, по 4 рази на день, ось уже місяців п'ять по 300 гривень з карти "знімає". Оце дисципліна в шараги

теж намагались, але з пустої карти не знімеш

Неожиданный "креатив" от Микрокеш при поддержке Експрессов... По почте пришло. Просрочка с мая и была по ним тишина. И вот неожиданно "порадовали" сказочным высером.Походу долго готовились, персонал набирали и связи нарабатывали?
S00120-18413191(1).webp
Вау ? сегодня прям день креатива от шараг :ahaha:

мабуть одне з найлояльніших мфо - мікрокеш
тіло 2 тисячі , прострочка близько півроку - було декілька смс , та одного разу писали у вайбер
маючи гроші - зателефонував, списали суму - закрив за 3000
У нас кроме проб списания тоже вполне тихони были.

Привет всем ! Кто сталкивался с данным мфо? Чего от них ждать?
На данный момент просто няшки по сравнению с другими. Смс шлют и всевсе. С суммой долга
Привет всем. По моему опыту самое нормальное МФО. Брал 1200. 2 года не платил и не пролонгировал. Практически не беспокоили. Наконец предложили, тело+%. 1800. Оплатил. Кредит закрыли.

Привет всем. По моему опыту самое нормальное МФО. Брал 1200. 2 года не платил и не пролонгировал. Практически не беспокоили. Наконец предложили, тело+%. 1800. Оплатил. Кредит закрыли.
Ну если они уйни не натворили, то по моему - норм.

Назад
Угорі