Микрокеш. Чего от них ждать?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 16K
То вам легче,у меня нет...
не легче, мне уже в нацкоме сказали что пролонцая вообще не на что не влияет..короче деньги на ветер, как тут говорят на форуме..
Тоже здесь есть кредит.
Просрочка 162 дня. Всё как у всех. Присылали смс с суммой долга, сейчас не присылают. Последняя смс была с акцией списания процентов и закрытия только тела кредита.
В этом месяце приходило от них письмо на почту, единственное за полгода.
Как-то присылали смс с предложением о реструктуризации. Также продублировали на электронную почту.
Я им написал по поводу этого. Ответили чтобы позвонил или написал в Вайбер.
Я написал в Вайбер поздно вечером. Мне Машка ответила что поздно уже и спросила смотрел ли я на время =)
Я попросил чтобы она завтра мне написала. А она такая: "ты напишешь"...
Ну вообщем больше я ей не написал. Не люблю когда мне приказывают =)
И она мне показалась выеб"%% телкой, на понтах так сказать. Пафосная...
Ну и в конце концов это мне нужно больше или им? Я у них деньги взял, пусть тогда и делают всё чтобы их вернуть.
лицензии не лишат но штраф шараге придется платить..они платят за каждую нашу жалобу, если есть нарушения

не легче, мне уже в нацкоме сказали что пролонцая вообще не на что не влияет..короче деньги на ветер, как тут говорят на форуме..

лицензии не лишат но штраф шараге придется платить..они платят за каждую нашу жалобу, если есть нарушения
Почему же,а если реституция,то вам меньше им отдавать придется,они же боятся нацкомфин!
Почему же,а если реституция,то вам меньше им отдавать придется,они же боятся нацкомфин!
Мне так по море грошей было,теперь немного им вернуть осталось...благодаря нацкомфин!

Мне так по море грошей было,теперь немного им вернуть осталось...благодаря нацкомфин!
Но они единственные кто сами все сделали,пересчитали ...
Надин, простите не в теме пишу)

компания Финтагрет.
Вчера звонила прикукуриная Ольга Викторовна.
я ей отвечаю есть ответ, она мне говорит... мы все исправим. и закроем Вам кредит
тело у меня 2000,00
предложили закрыть если я напишу в нацком что не имею к ним претензи.
смешные они)))) говорит курица.... так что нас теперь лишат лицензии??? я говорю а что Вы думаете?)))
она мне ..мы же молодая компания))))
давайте с Вами решим вопрос))0980569099 Ольга Викторовна (которая панически боится нацкомфин)
еще добавила мне.. вот это я устроилась на работу))
даже тело для них много)
позвоните ей все у кого есть кредит в данной шараге и скажите Ольга Виктровна)))
Вы знаете что Нацком будет на сайте рапряжени
посмотрите,поржотте))
только прошу Вас культурно)) но реально ржачь)))
Ольга Виктровна -Микрокеш

Вы ей позвоните и скажите что написали в НацКом, что претензий к вам не имею. И пусть закрывают вам полностью кредит =)

у меня не смогли найти родственников и пытались угрожать по вайберу раньше, но теперь довольно культурно общаются. Правда я дала понять что юридически я знакома со своими правами

Очень тихип и спокойние. Их закрила первими. Позвонила тело было 3500 пролонгаций не било за 5000 закрила просрочка была больше 2 месяцев. По мужу так же. Без скандалом уговоров позвонила сама остальное все списали. Адекватние

Очень тихип и спокойние. Их закрила первими. Позвонила тело было 3500 пролонгаций не било за 5000 закрила просрочка была больше 2 месяцев. По мужу так же. Без скандалом уговоров позвонила сама остальное все списали. Адекватние
видимо они поменяли тактику..мне еще угрожали соседей обзвонить))) и говорили мол это мы вас 2 месяца не трогали только потому что у вас тело маленькое..сошлись что закрою их за 3 тыс

видимо они поменяли тактику..мне еще угрожали соседей обзвонить))) и говорили мол это мы вас 2 месяца не трогали только потому что у вас тело маленькое..сошлись что закрою их за 3 тыс
В очередной раз убеждаюсь что у кого как...

Мне предложили реструкторурезацию .Первый взнос 1000 а том на 3 месяца по три платежа

У меня у них 2500 месяц просрочки от них 0 реакции вообще нечего
ну меня тоже 2 месяца вообще не трогали, потом резко начал звонить робот по 10 раз на день с разных номеров. потом позвонил чувак начал угрожать звонками родителям, соседям, на работу и т.д. через неделю обзвонил родных..потом позвонил мне, договорились за трешку закрыть..так что все они одинаковые

Назад
Угорі