Микрокеш. Чего от них ждать?

• Автор теми Автор теми Кира75
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 16K
Загадочная мфо, не знаешьчто от них ожидать просрочка дней 50
У меня просрочка была больше года. Они только смс присылали и писали письма на електронку. Та прошлой недели написала им на Вайбер и договорилась закрыть за тело и первые проценты. Прислали гарантийное письмо мне на почту, оплатила и сразу закрыли. Договор о закрытии сразу прислали после оплаты

У меня просрочка была больше года. Они только смс присылали и писали письма на електронку. Та прошлой недели написала им на Вайбер и договорилась закрыть за тело и первые проценты. Прислали гарантийное письмо мне на почту, оплатила и сразу закрыли. Договор о закрытии сразу прислали после оплаты
Добрый вечер. На какой номер писали?

Вкладення

• Screenshot_20210125-190904498.webp
    Screenshot_20210125-190904498.webp
    37.5 Кб · Перегляди: 102
У них штат пару человек, мб они потом продают факторинговым... но это нужно дней 90 подождать.
Мне в Вайбер пишет Олена,что начнет обзванивать соседей и родственников,просрочка 8 дней.

Мне особо не належали, у меня у них уже 2 года прострочена, перед новым годом по 5 раз на дню писали на электронку, что в суд подадут, я посмеялась и отписалась...а так тихие, лично мне почти не звонили и в Вайбере раз писали))

Привет всем ! Кто сталкивался с данным мфо? Чего от них ждать?
На данный момент просто няшки по сравнению с другими. Смс шлют и всевсе. С суммой долга
Смотря у кого как!
У меня была Виолетта-я вам скажу что это был треш)))))))
В вайбер выписывала,звонила в 11 ночи....
Но... потом как я накатала на нее жалобу,притихла!
И потом некий Александр предложил тело и %,тело было 2 тис,и 850 грн %

От,якби всі кантори так себе поводили, то можливо було б бажання платити хоча б тіло кредиту.А після всього того телефонного цирку,що чмoшнuкu влаштували,бажання повертати хоча б тіло кредиту зникло дуже швидко!!!
В мене задовбали всіх кого можна познаходили номера рідні і довбуть , за нещасних 600 грн

Сьогодні і мені прийшло смс, від них, прострочена три неділі

У меня они хорошо активизировались на електронку, так как номера уже давно не было
Просрочка более года, тело 3000-сейчас 14 997 ?
И вот сегодня прислали, что готовят исполнительную надпись нотариуса
Насколько реально?

У меня они хорошо активизировались на електронку, так как номера уже давно не было
Просрочка более года, тело 3000-сейчас 14 997 ?
И вот сегодня прислали, что готовят исполнительную надпись нотариуса
Насколько реально?
Тоже только что прилетело на электронку с 5000 хотят почти 64000 больше года просрочки

Назад
Угорі