Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUпросите гарантийное письмо и если есть желание---оплатите, у меня есть шарашка и я б обрадовался чтоб такое пришло, а то с 3к хотят 16кСегодня спустя год написали, что оплатить кредит. Спишут просрочку, пеню и тд. Если нет продадут каллам. У кого то есть просрочка больше года?
[/QUпросите гарантийное письмо и если есть желание---оплатите, у меня есть шарашка и я б обрадовался чтоб такое пришло, а то с 3к хотят 16к
14 месяцев просрочка,недавно прислали СМС что продают,тело 3000 ну а насчитали можно только представить сколько))))))Сегодня спустя год написали, что оплатить кредит. Спишут просрочку, пеню и тд. Если нет продадут каллам. У кого то есть просрочка больше года?
Было еще раньше смс чтобы заплатила только тело,но после того как они у мужа с карты привата сняли 1200 пусть идут в далекую и вонючую даль.Сегодня спустя год написали, что оплатить кредит. Спишут просрочку, пеню и тд. Если нет продадут каллам. У кого то есть просрочка больше года?
Мне они ежедневно списуютСегодня спустя год написали, что оплатить кредит. Спишут просрочку, пеню и тд. Если нет продадут каллам. У кого то есть просрочка больше года?
В течении какого времени?Мне они ежедневно списуют
Меня ставили на прозвон, но мне по барабану, я номер поменяла2 месяц просрочка.
На имейл слали письма типа "мы хорошие,оплатите два тела и забудем".
Сегодня прислали с угрозами автодозвона и всеми остальными байками мфо. Впрочем уверен что они облажаються с взысканием как и остальные))
Ждите очередной писульки и не более, они ничего кроме писулек зделать не могута мне пришло от них такое письмо
Добрый день! Вы усугубляете своё положение, мы написали заяву в прокуратуру, я могу отозвать все действия, но Вам нужно со мной связаться и обьяснить в чем проблема. Не тяните время будет только хуже! "Вы будете осуждены по статье 222 по ч. 2, Мошенничество с финансовыми ресурсами. "Возможно Вы добьётесь и не будете в местах лишения свободы, но условный срок будет это гарантировано. Я сейчас пытаюсь к Вам достучатся! "По Вашему городу уже было 3 мошенника и судя по Вам могу с уверенностью сказать, что Вы также являетесь мошенником. Но те дела мы выиграли и это выиграем поэтому готовьте деньги на адвокатов, а также запаситесь нервами.
"Наша Служба Безопасности начала работу с мошенниками. Даже если Вы заграницей, то мы готовы не пожалеть своих финансов и подать в международный розыск.
"Но ведь у Вас есть возможно дети, родители, друзья, всех есть работа но понравится ли работодателю, что постоянно донимаю звонками компанию, в таком случаи они могут потерять работу, также как и ВЫ! Поэтому остаться без всего я думаю для Вас это совершенно не кстати, может выйдем на связь и обговорим детали оплаты?
"Номер телефона для связи: 0634938305,VIBER 0959419062!
что от них ждать?((((
спасибо.. а то немного напрягло, конечно статью я пробила и она бредовая, но смутило то что и реально могут подать заявление в прокуратуруЖдите очередной писульки и не более, они ничего кроме писулек зделать не могут
У них нет оснований написать заявление, это вообще гражданско правовое поле. и никакой уголовной ответственности за это нетспасибо.. а то немного напрягло, конечно статью я пробила и она бредовая, но смутило то что и реально могут подать заявление в прокуратуру
спасибо вамУ них нет оснований написать заявление, это вообще гражданско правовое поле. и никакой уголовной ответственности за это нет
Всегда рады помочьспасибо вам
А хах и мне точь в точь)) ни в коем случае не выходите на связь !!а мне пришло от них такое письмо
Добрый день! Вы усугубляете своё положение, мы написали заяву в прокуратуру, я могу отозвать все действия, но Вам нужно со мной связаться и обьяснить в чем проблема. Не тяните время будет только хуже! "Вы будете осуждены по статье 222 по ч. 2, Мошенничество с финансовыми ресурсами. "Возможно Вы добьётесь и не будете в местах лишения свободы, но условный срок будет это гарантировано. Я сейчас пытаюсь к Вам достучатся! "По Вашему городу уже было 3 мошенника и судя по Вам могу с уверенностью сказать, что Вы также являетесь мошенником. Но те дела мы выиграли и это выиграем поэтому готовьте деньги на адвокатов, а также запаситесь нервами.
"Наша Служба Безопасности начала работу с мошенниками. Даже если Вы заграницей, то мы готовы не пожалеть своих финансов и подать в международный розыск.
"Но ведь у Вас есть возможно дети, родители, друзья, всех есть работа но понравится ли работодателю, что постоянно донимаю звонками компанию, в таком случаи они могут потерять работу, также как и ВЫ! Поэтому остаться без всего я думаю для Вас это совершенно не кстати, может выйдем на связь и обговорим детали оплаты?
что от них ждать?((((
Ну а сами посудите кто у них будет брать? Компания малоизвестная, все у кого хорошая кредитная история берут у манивео, май кредит, динеро и так далее по промокоду, скидкам.а если человек уже нашел сайт микрокеш у него по любому уже как минимум 20 займов)))Погасил ,дай думаю гляну дают ли ,дают!несмотря на 20мфо и просрочки по ним всеравно дают любят видать
И мне такое пришло . Ноа мне пришло от них такое письмо
что от них ждать?((((