Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дык. Возникает вопрос, зачем связываться если платить нечемКто с таким кадром сталкивался? Вроде с Качай гроши.такую мне питицию.в вайбер написал,чтоб я срочно связалась
Куда связываться,сейчас всеровно платить нечем)
Вообще не читайте тех смс. спокойней жить будете. Зачем лишний нервы и настроение портитьvetal050, я не связываюсь...) просто уж больно надоедливый он тип.
Я после их гадостей,вообще никому платить не собираюсб)
Это что у вас уже два кредита сами закрылись?Интересненько......Добрий вечір, в мене прострочка була дуже велика. Дзвонило, погрожувало і т д. Коротче в двух словах:- тіло 4300, оплатила , тоість проплачувала % десь на суму 6000-7000 грн за весь період, і по 100 грн і 25 грн))) кажу немає більше. Потім пройшов час вони мовчали. Через місяця 2 я поїхала закордон , не знаю дзвонило воно до рідних чи нє, вродє нє , прислали смс - що закрийте за тіло кредиту, якщо ні, то їдемо описувати майно. Я думаю xepa. Всеодно грошей немає. Тут мені приходить смс на електронну що мій Кредит повністю закритий, хоть я нічого не платила . І ніхто не платив) і на картках не знято суму ніяку. Скрін прислала. Дякую. Головне їх ігнорити і все буде добре.
Да, сама вшоці. Монівео ніяк успокоїтися не може .....(Это что у вас уже два кредита сами закрылись?Интересненько......
Еще микрокеш пишет,но у меня нету денег их закрыть,увы...на очереди кешберри и манивео...чувствую будет весело....как это пережить....Весело вам, мне в Вайбер только манивео стучали один раз и те пропали((
Микротреш у меня нет и кешсри тоже нет ((Еще микрокеш пишет,но у меня нету денег их закрыть,увы...на очереди кешберри и манивео...чувствую будет весело....как это пережить....![]()
Так радоваться нужно,Микротреш у меня нет и кешсри тоже нет ((
Так то да))Так радоваться нужно,![]()
Жет хоть названивать не будут...хотя у меня и так проблемы с симкойТак то да))
Пугалки.![]()
![]()
Всім привіт сьогодні качай гроші прислали на вайбер, що робити допоможіть? Просто не розумію це вони знову лякають? В кого таке було?
Дякую за відповідь, надіюсь все буде добре! Мені дуже допомагає форум!Пугалки.
Я з вами згодна, але я ігнорую і закинула в спам, не хочу з цими хворими людьми спілкуватися!А Вы ему в ответ вышлите доврачебный диагноз - дол@оёб.
Всё что с надписью досудебное - туалетная бумага.