Миф или чудеса случаются?

• Автор теми Автор теми Марика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Много тем о том как достали коллекторы /звонки/угрозы и прочее.
Большинство из нас не в состоянии справиться с той выгребной ямой в которую грохнулись, и от этого фигово.

Так к чему я веду собственно.
А есть вообще у кого-то хэппи энд с мфо? Может не у всех огромная опа, а кому-то повезло?

Хэппи энд наступает, тогда к человеку приходит Понимания Того Что Он Не Раб со Стада Баранов
и Перестает Платить Амбиции МФО и Банков.

Тоесть Хэппи энд приходит через Ум и провяляется в понимании Что и Как Происходит На Самом Деле в Нашей Стране с МФО и Банками

Большинство из нас не в состоянии справиться с той выгребной ямой в которую грохнулись, и от этого фигово.

А есть вообще у кого-то хэппи энд с мфо? Может не у всех огромная опа, а кому-то повезло?
Мені,повезло!!!Я,просто забила на них

загружено.webp

unnamed.webp

Мені пощастило. Це цінний досвід, який отримав.
Я навчився вести перемовини при негативному тиску.
Я отримав величезний обсяг знань в юридичній сфері, і розуміння як їх застосовувати. .
Побачив хто друг, а хто так.
А борги?
Щось зїсть інфляція. Щось забудуть. Щось віддасте.
Є речі важливіші чим МФО та гроші.
Півроку. А вони, як погана погода - десь іноді йде дощ за вікном. Берете парасольку і йдете по справам)
Я думала Ви просто юрист ,без МФО)?Це ще раз доводить що в сфері юриспруденції Ви досягли не абияких успіхів завдяки телепням, які навряд чи самі розуміють що верзуть?))

Я спрашивала мальчика с мфо . Зачем они так часто звонят? Думает ли он, что у меня от этого деньги появятся? И еще сказала, что его звонки отвлекают меня от работы. И из-за звонков меня реально могут уволить. То есть , если я буду ему все время отвечать , как я должна работать? Я совсем не понимаю их логики ?‍♀️

Алина К., Логика у них отсутствует... Напрочь...

Назад
Угорі