MyCredit исполняет

• Автор теми Автор теми Valeriia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Valeriia

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Valeriia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, из-за недостатка прав на форуме, создам тут тему.
Кто знает, что они от меня хотят ?
Краткий пересказ:
был оформлен займ в данной шараге( около 4к грн.) пролонгациями уже покрыла этот долг, но из-за просрочки долг, естественно, вырос до непомерной суммы ( около 10000грн.)
общалась с гопниками-телефонистами, сказала, что потеряла работу и нечем платить - предложила им оплатить 3к, в связи с этим.
затем они прислали мне такое на почту :
"Добрый день,
Уточните, пожалуйста, Вы можете предоставить документальное
подтверждение о том, что на данный момент не работаете? Фото трудовой
нам подойдет.
Благодарим за обращение!"

в анкете указывала - неофициальное трудоустройство.
у меня есть трудовая, правда она совсем пустая. Что они от меня хотят и стоит ли бросать им фотки просто пустой трудовой !?

Если требование - подтверждение потери работы с помощью трудовой, может есть логика в том, что они рассчитывают увидеть там запись об увольнении в ближайшем прошлом, а не чистые страницы?

Такая же штука, потеря работы не официальной и лечение в больнице на момент просрочки. Написал на електронку, отправил фото больничного листа. Ответтли что передали в юр отдел и ждите ответа

Народ ну вы даёте, какие фотки трудовых и больничных? Сами, своими руками добавляете им данные о себе, которыми они потом всенепременно воспользуются! Поймите, мфошки не те организации, с которыми можно сыграть на жалости, им всё-равно, больны вы или нет, потеряли ли вы работу, их это вообще не волнует, им главное содрать с вас бабло любым способом, максимум что они предложат - это реструктуризацию, по которой вы оплатите те же космические проценты, только за пару месяцев ))

Аннушка, mycredit более адекватный. Я им и писал на реструктуризацию, но на своих условиях. Была одна пролонгацыя, написал что готов вернуть тело в несколько этапов, но никак не больше. Данных у них и так хватает(

Добрый день!
......, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Сегодня наша годовщина

Ровно год назад Вы зарегистрировались в нашем сервисе. В честь этого мы подготовили для Вас промокод на скидку 50%.
Команда MyCredit поздравляет Вас с годом сотрудничества. Спасибо, что выбрали нас!
Переходите в Личный кабинет, чтобы получить промокод на скидку.
лучше бы написали "никаких претензий к вам не имеем" и пошли бы отмечать нашу годовщину, каждый в свою сторону

Сегодня просрочка у них,есть возможность сделать пролонгацию за 3 грн.Есть смысл ее делать,если я все равно не буду им платить ни в этом ни в другом месяце,денег нет.

Сегодня просрочка у них,есть возможность сделать пролонгацию за 3 грн.Есть смысл ее делать,если я все равно не буду им платить ни в этом ни в другом месяце,денег нет.
Ну, три гривны не жалко в никуда?

Злая, ето где вьl такую цену видели?

А кто то пробовал зайти в ЛК к ним??у меня не заходит к ним

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі